![]() |
Цитата:
Да, и еще, ноут б/у естессно и гарантия на него 3 месяца. |
Так нет специалистов((?
|
-obormot-, специалистов нет, любители либо на работе, либо, как и я, спят:)
Что я могу сказать..За такую цену, если он в хорошем состоянии - очень симпатичный вариант. Позиционируется он, насколько я понимаю, как мощный ноутбук, который может стать заменой ПК. Разве что греется он сильно, говорят. Да и с батарейками у них какая-то беда была, вроде отзывали часть дефектных. Процессор T7400 дает хорошую производительность. Видеокарта, кстати, неплохая, по сравнению с остальными вариантами за 10 тыр. Из минусов: размеры, греется, экран тусклый, если сравнивать с обычным жк. Что-то еще добавить сложно, смотри по состоянию. Соотношение цена/качество радует в данном случае, если есть желание и деньги, то мой совет - брать. |
Цитата:
|
Понятно. Парни,спасибо за советы.
|
Необходим совет людей разбирающихся. Хочу взять ноутбук, приличного уровня, для топ-игр и прочих развлекательных программ. Бюджет 40000 рублей. Только чтобы ГТА 4, Фэлаут 3, Крайзисы и тому подобное шли на хорошей/максимальной графике без намёка на глюки. :)
А и еще экран на 17 дюймов, желательно. |
Тошиба хорошие буки выпускает,ну а ночинка от суммы зависит,я меня Тошиба не жалуюсь.
|
Цитата:
|
Trez, буквально неделю назад взял за 40 штук Samsung RF 510-S02
core i5 2,53 Ггц, NvidiaGF GT 330M с памятью 1 ГБ, 4 ГБ оперативка, жесткий диск на 500 ГБ... экран 15, 6 дюймов Очень доволен, перечисленные тобой игры не устанавливал, но фифа 11 и NFS последняя на максимальных настройках идут на ура |
Trez, пользуюсь щас Packard Bell. Отличный ноут, 3 ядра по 2,2; 4 гига оперативки, видяха радеон 5650 на гиг. и самое главное дисплей 17,3". фифа летает, как и все другое) стоит где-то 30-40 тыщ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |