![]() |
У самого то опыт велик?:) Перспективная молодежь, кстати, редко появляется. По крайней мере, у меня за всю историю Конференции ни разу не появился реген или уже существующий молодой игрок, который бы заметно прибавил в сравнении с первым сезоном. Хотя и играют они ни чуть не хуже опытных стариков.
Тоже что ли написать про ФГ, правда с третьего сезона, наверное, начну. Ибо фиг че вспомню, что было:) Давай про состав по конкретнее, интересно же. |
Цитата:
А состав довольно трудно будет описать в дневнике, но постараюсь:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И этот пацан из будущего был нужен чисто для начала:) Просто дневник. |
Краткая справка:
Цитата:
10 июля 2010, вечер Даже четыре встречи удалось провести. Теперь у нас три новых тренера и ассистент, Джон Муртоу. 11 июля 2010, вечер Начинаю сомневаться в адекватности Муртоу. Всё утро носился как резаный по базе. А как только началась тренировка, уселся на скамейку с тетрадкой и ручкой и сидел всю тренировку, что-то записывая. Блин, кого я взял? 12 июля, день Не, он нормальный. Оказалось, он разработал прикольную систему: берет около 45 параметров, таких как: Скорость, Техника, Выносливость, ну и т.д. И вот по этим параметрам оценивает футболистов по двадцати-бальной шкале. Да, кстати, чтобы не забыть состав, а также лучшего игрока юниорки. Муртоу говорит, что он единственный, кто хоть на что-то способен. Кстати, нанял ещё одного тренера, а также двух врачей. http://s56.radikal.ru/i152/1011/05/5cb2d64cb20c.jpg |
Эффектно :)
|
И это все комментарии?
Я жажду большей славы! |
Больше информации => больше комментов.
Просто ты загнал себя в определенные рамки своим стилем. Хотя, может перевернуть страничку и там смазанным почерком все-таки манагер промывал каждому игроку косточки. В общем, пойдет сезон - будет интереснее. |
16 июля 2010, вечер
Уффф...Все дни только и делаем, что тренируемся. Устаю жутко. Надо форму набирать. 17 июля 2010, день Подписали соглашение с Ковентри!!! 19 июля 2010, день Вызвало начальство. Сказали, что они хотят, чтобы успехи Уимблдона были связаны в первую очередь со своими воспитанниками. Поэтому предложили не делать покупки игроков. Поначалу сопротивлялся, потом они поставили ультиматум. Но договорились на одной покупке в каждое трансферное окно. Ну, хоть так, патриоты хреновы. Правда, Ковентри катиться лесом. 20 июля 2010, вечер Ужасно, ужасно играем товарищеские матчи. Три из четырех проиграны, причем в чистую. Пока более-менее нравятся Мэйн и Уэллард. 21 июля 2010, вечер Да!!!Выиграли!!3-0, в одну калитку. Правда, у представителя второго ирландского дивизиона, но зато забили Уэллард и Мэйн=) Взгляд меня не подводит. 22 июля 2010, день Долго думал о единственном трансфере, куда бы его потратить. Во вратарскую линию не хочу. Там два молодых игрока, а если мы хотим видеть сильных своих воспитанников, им надо давать играть. По этой же причине отпадает левый защитник. Думаю, остановлюсь на центральном защитнике. Там как раз не все хорошо, и нигериец играет. |
23 июля 2010, день
По-любому нужен центральный защитник. Проиграли Стоуку 0-3, при этом все голы из-за тупых ошибок обороны. Но сопротивляться грандам можем, это уже хорошо. 24-30 июля 2010 Тренировки, тренировки, тренировки, тренировки, тренировки. 30 июля 2010, день Передподписали контракты с Кедуэллом, Блэкменом и Джонсоном. Пришлось пойти на небольшое увеличение зарплаты, но, надеюсь, они не подведут. 31 июля - 6 августа 2010 Тренировки, тренировки, тренировки, тренировки. А в перерыве между тренировками назначил капитаном Кедуэлла, а вице-капитаном - Грегори. 6 августа 2010, вечер Завтра мой тренерский дебют. Жутко волнуюсь. Сильнее волновался лишь во время игроцкого дебюта. Да, играем с Саутпортом, в гостях. Они тоже новички лиги, но, по мнению экспертов, мы фавориты. Может быть и так. У них очень медленная команда, особенно защитники, поэтому надо будет очень быстро переходить из обороны в атаку. Эх, наверное, не засну. 6 августа 2010, ночь Так и знал, что не засну. Все мысли - об игре, о тактике, кажется, я даже замены и ход игры проконтролировал. А успокоительного или снотворного дома нет. Интересно, это у всех тренеров первый матч такой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |