![]() |
Ник: iceman_spb
Возраст: 20 Стаж: FM08,FM09,FM11 Какие задачи люблю\умею\хочу решать с клубом: Любые задачи, помню в FM09 пять раз подряд выигрывал Зенитом ЛЧ. Растить молодежь правда хуже получается :( Торжественная клятва Noncheatplay: ok Я за Уэльс или Ирландию. |
Ник: Royksopp
Возраст: 19 Стаж: ФМ'08 и дальше Какие задачи люблю\умею\хочу решать с клубом: брать клубы из низших дивизионов и тянуть к славе = ) Торжественная клятва Noncheatplay: Без читов. Честное пионерское. За Европу. Страна без разницы. |
Добавлю репу:
Азейбарджан 1,5 Алабания 1,5 Андорра 0,5 Армения 1 Беларусь 2 Босния 2 Грузия 1,5 Израиль 2,5 Казахстан 1,5 Кипр 2,5 Латвия 2 Литва 2 Люксембург 0,5 Мальта 1 Молдова 1,5 Сан-Марино 0,5 Фареры 0,5 Черногория 2 Эстония 2 Так, нас уже 9 человек. Мне кажется 10 будет оптимальный состав. Ждем еще одного. Со звездочками, думаю, мы определились. 3 все-таки многовато. А вот 2,5, мне кажется, в самый раз. К единогласному мнению в определении страны, видимо прийти будет сложно. Что ж, попробуем. Я б на Кипре поиграл бы:) Эх, опрос я не могу редактировать. |
Ник: Dinobot
Возраст: 19 Стаж: с FM2008 Какие задачи люблю\умею\хочу решать с клубом: любые. Торжественная клятва Noncheatplay: клянусь Хочу что-нибудь из Скандинавии или Бельгию. |
Цитата:
|
Ник: persks
Возраст: 15 Стаж: с Fm2010:o Какие задачи люблю\умею\хочу решать с клубом: выигрывать все что можно Торжественная клятва Noncheatplay: клянусь |
Ник: Stasoffski
Возраст: 20 Стаж: с FM 2008 Какие задачи люблю\хочу решать с клубом: Порвать всех подряд и стать чемпионом вселенной Какие задачи умею решать с клубом: борьба за выживание Торжественная клятва Noncheatplay: клянусь |
Кстати, как насчёт чемпионата России?)) Например, за Ротор?
|
Цитата:
|
Да ну, там коррупция и договорняки.
И кстати, почему голосовать не могу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |