![]() |
Ура!!! Молодцы!!!
|
Цитата:
|
И это будет первый отбор на ЧМ где я точно буду пить пиво для удовольствия от футбола, а не для того что бы сдержать свою злость на сборную.
А какие мягкие и пушистые футболисты сборной россии в этом году будут :) |
Поздравляю всех!
|
Цитата:
Скажите мне кому нужны будут сотни отелей, стадион на 60 000 мест , хотя в данный момент, в моем городе, на стадио ходят тысяч 8, возможно новый аэропорт/вокзал, магазины атрибутики - кому это надо ? Это , что повысит приклекательность региона или что ? Дороги сделают это да , плюс , все остальное нужно будет ровно 1 месяц. Построят в условном Калининграде или Ростове стадион и пиццот отелей ну и что с ними делать потом ? - зато знатоки будут кричать инфраструктура... |
Не ну а че..
Бензинчик до 30-ки проплатите, за 220 вольт в компик для просмотра f-сайта еще по полштучки рубликов положите, пивко по полтинничку за американский стандартик нуль 33 заплатите, за чистое ведерко с спамом (зачеркнуто) мусором еще сотенку сверху отслюнявите.. И проведет Россия "масштабный праздник".. Я одного, сцуко не понимаю.. Кто его при таких вещах, окромя туристов увидит то? Бекхан бей из |
Цитата:
|
Да и еще..
Окуенно спасибо, кстате чиновникам за праздник, при котором ваш покорный слуга, "не самых пессимистов будете" (с) при выборах нашей бумажки очень преочень огорчился не факту победе (идиотию не прививайте), а факту мышления о распиле, как о нормальном ходе вещей.. Тут, имхо, Сочи с Навальным просто дичайшее в затяг коммунистическим... Нам бы нефти до 18 года хватило. Или нет, даже не так. Нам бы рук СВОИХ с паспортом до 18 года эту нефть разрабатывать хватило. С образованием, опытом, умением и паспортом. Нефти там еще на полста лет хватит. А там и газ освоят, какой еще останется.. |
Вот-вот, абсолютно согласен с Мак-Гуру. Добавьте к этому уже указанной мной, в предыдущем сообщении, аналогии с Олимпиадой-80, да получите просто "сказку" для местного населения всех городов, которым "посчастливится". Лучше уж, товарищи, в Украину съездить на Евро.
|
И еще..
Вышенаписанное ну ни разу не отменяет факта радости, что "может быть", если в Москве к тому времени останется куда пойти смотреть футбол, и не отменят триколор как беспрепятственный проход в зонах, где живут "диаспоры", то я поведу своего сына на матч сборной, куда я надеюсь еще будет ездить на матчи Сережа Паршивлюк, Женя Макеев, Жора Щенников, братья Комбаровы и многие другие, кому сейчас до сборной чуть ближе, чем мне до отпуска.. Может даже еще и сам Андрей Аршавин.. В роли тренера..) Зы. Дядя Федун продави стадик под ЧМ, а? На билетиках заработаешь, инвестиции привлечешь.. А денюжки тебе тыщ 40 рыл принесут. Абонентиками, гостевыми билетами, мелочишкой в баре и ВИПе, а если к тому времени тебе еще не надоет искать прибыль в Спартаке, то и какие то "копейки" за шарфики с маечками.. Ты смотри дядя Федун..Твоей следующей удачной инвестицией после нефти должен быть только Спартак.. Ты же уже начал это понимать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |