traffic_m |
07.02.2011 00:20 |
Вобщем как я делал. Думаю другим парням, кто хотел другие/новые формы тоже будет интересно. Для начала заходите на сайт (опять же пишите я дам ссылку), откуда скачиваете нужные kitpacks (тобишь уже готовые комплекты форм).
Теперь о процессе установки. Заходим в Fifa11 KitManager 1.1.0 (с такой версией я работаю). Выбираете нужную команду в списке. Под списком выбираете какой комплект будете замещать (Set Kit Type - или домашний или гостевой или вратарский). Как только выбрали по центру бeдет отображаемая форма. Далее нажимаем на кнопку MAPS, потом на кнопку LOAD, оттуда выйдет окно в котором открываете форму (какую желаете изменить), скачанные вами. Сперва Shirt Map, т.е футболка, потом Shorts Map (шорты).Нажимаем SAVE (будет предложено сохранить в папку по умолчанию, сохраняем). Нажимаете кнопку KITS и проделываете тоже самое непосредственно с отображаемыми формами, через LOAD (выбираете рисунки форм (PNG) или в файл в формате rx3). Снова "сэйвимся" и нажимаем на PATCH. Ждем...Выходим из утилиты.
По идее все. Сразу замечу, что эмблемы могут накладываться в самой игре, что у меня бывало. Поэтому проделывайте по несколько раз если не получается сразу. Не делайте за раз формы сразу нескольким командам.
Работайте в режиме AUTO (нажав на кнопку MANUAL), или наоборот в MANUAL. Пробуйте эти режимы, поскольку бывает при загрузке форм, в списке перескакивает команда, тогда возвращайтесь к прежней вашей команде и выбирайте комплект по новой.
Уточню, что в меню игры будут видны только старые формы (загруженные вами будут только в самой игре). С mini kit (формами в меню) я еще не разобрался (для этого существут другая утилита - MiniKit Tool.
Удачи! Будут вопросы, обращайтесь, помогу.
|