![]() |
Цитата:
Спасибо за ответ. |
Gover'nor, Та могу много чего рассказать из истории военной. Например, что вот щас в командировке в славном городе Тверь, ожидаю военных из Анголы на протяжении полгода. И! Внимание! Никто не приехал! Мне, конечно, в кайф. Но все же!
|
Barry WILD,ВУМО это что у меня такого не было в бригаде,можно пояснить,так это ты буш молодым офицером;-)
|
Вопрос немного не по теме, но хочется спросить у вас как у дембелей: как можно получить отсрочку? Просто я попадаю под весенний призыв, который длится до 15 июля, а экзамены в институтах по большинству именно в июле :( то есть не успею я никуда поступить и заберут меня на службу родине. Объясните, пожалуйста, смогу ли я поступить в ВУЗ или нет?
Заранее спасибо! |
l1onel94, вообще именно для таких вопросов есть тема"военкомат",там собираются все косари и тебе дадут много советов,сломай себе руку,дадут отсрочку по здоровью,но учится сможешь:)
|
2007-2008 гг., Краснодарский край, г. Кореновск, в/ч 17908 14-ый Топографический отряд, взвод связи, мл.серж.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
amaZed,у нас тут много топографистов,а вот я с рембата по ходу всего один,так ты получается первый годишник?
|
Викинг, я с вышкой поэтому итак год служил. А мой призыв это первый 1,5-ник.
|
Цитата:
Сам пока в предвкушении. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати, СЗОТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |