![]() |
Цитата:
Жарко, жарко. Но на пляж можно утром ходить, до 10-ти часов. И вечером, часов с 6-ти тоже очень круто. С визами...все через тур-агенство. Сюда тысячи русских едут, так что система весьма проста. |
Trez,вот же природа у меня зимой -25 до -50 и так почти 9 месяцев зимы;-), почти как у тебя только с разницей в плюс,ясно будем узнавать че и как спасибо уже появился вариант,а то до этого только Китай,тк рядом со мной относительно.
|
в Черногории отлично отдыхается
|
Цитата:
|
HellFire,я так понимаю разговор продолжается про Гоа?!Ну если это так как ты говоришь это уже хорошо,на отпускные охранника сильно не разгуляешься,ну тоже вариант спасибо!!!
|
Крым, ребята)) Особенно активной молодежи)
|
VelvetDust,ты случайно не казантип имеешь ввиду?Я в свое время ездил отдыхать в Украину г.Мариуполь там есть курортная зона Мелекино там тоже достаточно не плохо можно отдохнуть много баз отдыха да и молодежи хватает!
|
Могу Хорватию посоветовать, там шикарный климат и люди добрые:) Конкретно посмотри отель "Парентиум" на Истрии, стоит в хвойном лесу, так что можно купаться, а потом праздно лежать на берегу под сенью ёлок! Красота:)
|
Ezhik_Manu,
а цены? |
dinobot, я бы сказал средние. Дороже чем поехать в Болгарию, но однозначно дешевле чем в Испанию или Турцию.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |