![]() |
Единственным плюсом помимо пиара и хорошего тренинга крайков "сбродной" и Спартака может быть еще и появление лет через 15-20 хорошо бегающих и играющих в футбол (необязательно и то и то сразу) Карлосовичей..
А там главное как получится.. |
kirillmz,
Цитата:
|
Только бы не сломался заслуженный ветеран... А то прецедент был, но в другом виде спорта.
А так рад за болельщиков Анжи - такой автограф в коллекцию можно запросто получить :) |
Вообще-то там 9 миллионов за весь контракт, т.е. за 2 года. :)
|
Ну хоть посмотреть мастер-класс пробития штрафных ударов. Молош-то может ещё и поспорит, а вот Игнашевич точно позавидует :D
|
Лучше бы газон постелили как в Англии ;)
|
Офигеть :eek: будет интересно посмотреть на его игру в нашем чемпе; надеюсь не сломается)
|
Gorben, странные какие-то болельщики в Бразилии. Смотрел несколько матчей Коринтианса в этом сезоне,и,как мне показалось, защита у них играет вполне неплохо.А вот кого стоит винить в неудачах-так это атакующую линию.
Я что-то очень сильно сомневаюсь,что играя в Анжи он сможет попасть на чм 2014 |
kirillmz, Да само собой, что никто его в 41 год не возьмёт в сборную Бразилии, где каждый год на каждую позицию по 15 новых звёзд появляется. Хотя, с другой стороны, был бы я тренером, я бы брал Роберто Карлоса в сборную. Потому что: 1. Как раз левых защитников у бразильцев качественных нет, если учесть, что Максвелла почему-то не вызывают, а Дани Алвеша или Майкона не хотят переводить на левый фланг. 2. Р.Карлос и сейчас играет на отличном уровне! 3. Ну и просто это один из моих любимых игроков :D
Ну а так, если он задался целью действительно поехать на ЧМ 2014, то нам, по сути, плевать, возьмут его туда или нет, главное, что он будет жопу рвать, и своей игрой доказывать, что достоин вызова. Вспомните хотя бы Роналдиньо. Так что я оптимистично настроен по повоту бразильца и надеюсь хоть изредка наблюдать ту игру, которую он показывал в Реале, когда без вопросов мог зваться лучшим левым защитником в истории футбола! |
Все это суперкруто, но я не хочу видеть разводящего, мня, руками, мня, Гуллита и отдающего пас над ход игроку Ростова Карлоса. Пусть этим Байдачные с Григалавами занимаются, у них как-то лучше получается. Наверное, я сноб
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |