Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как драконили "Спартак", или никогда не спорь с конем. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20004)

[pRoFi] 09.04.2011 01:05

Да мы, да прошлой осенью, да этот "Твенте" во все отверстия бы, ок.
Результат не удивил. Объективно, это потолок нынешнего "Спартака".

Олег Александрович 09.04.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 901750)
Да бросьте вы эти "сотые цифры"! :)
Россия в рейтинге ФИФА как сборная на каком там месте, простите?
Все эти рейтинги, на мой взгляд, условность. Расхождения в плюс минус 3 очка - ничего не говорят.
:

какая условность? ты о чем? это довольно объективный показатель расстановки сил. К тому же этот рейтинг напрямую влияет сколько клубов будут участвовать в Еврокубках.

Kojo 09.04.2011 01:05

Грустно как то за наш футбол...Лан Спартак. Мне просто жалко что я не спал до часу ночи ...А в остальном. Твенте мать его, влетел Вильяреалу с тем же 5-1.А ведь это клуб выбивший наш Рубин и Зенит.Грустно...

Бывалый 09.04.2011 01:07

C такой игрой Португалия в следующем году и итальянцев обгонит...
За Спартак обидно...

yonk 09.04.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Kojo (Сообщение 901753)
Грустно как то за наш футбол...Лан Спартак. Мне просто жалко что я не спал до часу ночи ...А в остальном. Твенте мать его, влетел Вильяреалу с тем же 5-1.А ведь это клуб выбивший наш Рубин и Зенит.Грустно...

Во-во. Особенно за родной клуб "печально" :(

Олег Александрович,
не считаю, что чемпионат России сильнее чемпа Голландии.
Объективно будет - это когда все команды одного чемпионата сыграют с командами другого чемпионата, причем в ранжированном порядке.
А пока этого нет, каждый может считать по-своему :)

Олег Александрович 09.04.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 901755)
Во-во. Особенно за родной клуб "печально" :(

Олег Александрович,
не считаю, что чемпионат России сильнее чемпа Голландии.
Объективно будет - это когда все команды одного чемпионата сыграют с командами другого чемпионата, причем в ранжированном порядке.
А пока этого нет, каждый может считать по-своему :)

все играют между собой. это довольно объективный рейтинг. Я считаю чемпионат Голландии интереснее, но совсем не сильнее. в нём даже Булыкин - лучший бомбардир.

homerRUS89 09.04.2011 01:58

Внесу немного сумбура.
А всё ж таки ЦСКА лучше с Порто сыграл, чем Спартак. Все голы за них, не особо надрываясь, Акинфеев (с прошедшим) с берёзками привезли; зато Спартаку Халк и его товарищи-супергерои голы вкатили хитрющими передачами.
Вот как-то так мысля пошла...

Jutonish 09.04.2011 02:33

Олег Александрович, Булыкин хорош, не надо тут намеков..

BorsCooper 09.04.2011 02:44

Кто смеется над Булыкином как факт, что мол чемп не сильный и тд, посмотрите матчи с ним или хотябы нарезку, почти все голы команды с его участием, и голы он забивает не в касание а делая их сам. такчто не надо тут

Шилтон 09.04.2011 03:43

Федайи, f-ошибка, это мягко сказано!
Ты где целый абзац потерял?!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.