![]() |
Давненько я такого уг не читал. А вообще я по этому поводу в теме синих высказался. Самое веселое будет, если Торрес в следующем сезоне начнет исправно забивать, неадекватам тогда не сладко будет ;)
|
Эль Ниньо если начнет забивать буду рад, но пока что его игра вызывает одно уныние, и еще спорный вопрос заиграет ли он в Челси, ведь синие как ни прискорбно по числу загубленных талантов занимают второе место, уступаю только Реалу
|
Цитата:
|
Уже смешно становиться. Парень перешел к нам не давно, от него то и не ждали огромного количества голов. Будет прекрасно если он до конца сезона то 3 забьет.
После лета поговорим. ;) Цитата:
|
Не, ребят, сказать, что статья УГ - каждый может. А обосновать?
|
вообще,наблюдаю в очередной раз за интернет-быдлом уж извините меня,кого обидел.Человек создал тему,ему интересно пообщаться на нее.Какого фига писать,что статья уг,плохая,скучная.Я смотрю журналисты тут собрались все профессиональные.Не нравится,не пишите свое негативное мнение.Тема была создана для обсуждения,а не для критики.Если по теме сказать нечего,идите лесом просто,зачем сидеть и осбирать чей-то труд.Читать ведь никто не заставляет. По теме,однозначно выиграл Ливерпуль,потому что теперь есть 2 хороших форвардов,а Торрес вот силен конечно,но последнее время совсем не торт,поэтому эта сделка очень выходная для Ливерпуля.
|
Bililiatdinov, классная статистика, может у тебя еше и пруф найдется?
|
Я четно говоря вообще вначале подумал. что копипаста - просто уж очень в стиле обзоров какого нибудь soccer.ru написано. А коли автор сего творения ниоткуда это не скопипастил, так по мне, весьма достойная статья, пусть и не бесспорная. а "УГ" в Пробе Пера раньше регулярно наблюдались.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу лишь посоветовать автору читать побольше качественной спортивной прессы и вообще побольше читать, чтобы хотя бы в простейших штампах обходиться без речевых ошибок. Ну, и фактические, как уже писали, к достоинствам тоже не отнесёшь. На нас обижаться не стоит: спустя некоторое время, если не бросишь писать, свои теперешние творения без слёз и сам читать не сможешь, обещаю :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |