Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Фернандо Торрес: кто выиграл и в чем? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20020)

Blancos 13.04.2011 14:56

Давненько я такого уг не читал. А вообще я по этому поводу в теме синих высказался. Самое веселое будет, если Торрес в следующем сезоне начнет исправно забивать, неадекватам тогда не сладко будет ;)

Bililiatdinov 13.04.2011 15:27

Эль Ниньо если начнет забивать буду рад, но пока что его игра вызывает одно уныние, и еще спорный вопрос заиграет ли он в Челси, ведь синие как ни прискорбно по числу загубленных талантов занимают второе место, уступаю только Реалу

ShaX 13.04.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от KaPaCb (Сообщение 903120)
Об этом уже неоднократно писали на различных футбольных порталах.

Склонность верить всему, что пишут в СМИ, не похвальна. А уж тем более всему, что пишут на футбольных порталах. Примеры, я думаю, не нужны?

.cfc' 13.04.2011 16:54

Уже смешно становиться. Парень перешел к нам не давно, от него то и не ждали огромного количества голов. Будет прекрасно если он до конца сезона то 3 забьет.

После лета поговорим. ;)

Цитата:

Сообщение от Bililiatdinov (Сообщение 903135)
Эль Ниньо если начнет забивать буду рад, но пока что его игра вызывает одно уныние, и еще спорный вопрос заиграет ли он в Челси, ведь синие как ни прискорбно по числу загубленных талантов занимают второе место, уступаю только Реалу

Загубленных 28-29 летних "талантов"? Скорее это не Челси их загубил.

KaPaCb 13.04.2011 17:09

Не, ребят, сказать, что статья УГ - каждый может. А обосновать?

Destination_U 13.04.2011 17:23

вообще,наблюдаю в очередной раз за интернет-быдлом уж извините меня,кого обидел.Человек создал тему,ему интересно пообщаться на нее.Какого фига писать,что статья уг,плохая,скучная.Я смотрю журналисты тут собрались все профессиональные.Не нравится,не пишите свое негативное мнение.Тема была создана для обсуждения,а не для критики.Если по теме сказать нечего,идите лесом просто,зачем сидеть и осбирать чей-то труд.Читать ведь никто не заставляет. По теме,однозначно выиграл Ливерпуль,потому что теперь есть 2 хороших форвардов,а Торрес вот силен конечно,но последнее время совсем не торт,поэтому эта сделка очень выходная для Ливерпуля.

Blancos 13.04.2011 17:48

Bililiatdinov, классная статистика, может у тебя еше и пруф найдется?

MediaM 13.04.2011 18:34

Я четно говоря вообще вначале подумал. что копипаста - просто уж очень в стиле обзоров какого нибудь soccer.ru написано. А коли автор сего творения ниоткуда это не скопипастил, так по мне, весьма достойная статья, пусть и не бесспорная. а "УГ" в Пробе Пера раньше регулярно наблюдались.

Мешхед 13.04.2011 18:44

Цитата:

"мерсисайдцам"
Зачем кавычки?
Цитата:

создается такое чувство, что
Цитата:

Уход Торреса тоже можно отметить для "мерсисайдцев" фактом со знаком "плюс"
Так не говорят.

Могу лишь посоветовать автору читать побольше качественной спортивной прессы и вообще побольше читать, чтобы хотя бы в простейших штампах обходиться без речевых ошибок. Ну, и фактические, как уже писали, к достоинствам тоже не отнесёшь.

На нас обижаться не стоит: спустя некоторое время, если не бросишь писать, свои теперешние творения без слёз и сам читать не сможешь, обещаю :)

KaPaCb 13.04.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Мешхед (Сообщение 903195)
Зачем кавычки?

Так не говорят.

Могу лишь посоветовать автору читать побольше качественной спортивной прессы и вообще побольше читать, чтобы хотя бы в простейших штампах обходиться без речевых ошибок. Ну, и фактические, как уже писали, к достоинствам тоже не отнесёшь.

На нас обижаться не стоит: спустя некоторое время, если не бросишь писать, свои теперешние творения без слёз и сам читать не сможешь, обещаю :)

Спасибо за замечания, учту это в дальнейшем. Я в принципе пишу уже очень давно, но здесь решил обойтись этими небольшими размышлениями, т.к. наболело.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.