![]() |
Если в заявке нет так называемого «доморощенного футболиста» не старше 1990 года рождения, то вероятность выигрыша крайне мала! :)
|
Цитата:
|
как меня бесят сайдлайны) хорошо что не все научились их длать)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Да ну сайдлайн - нереально помоему вообще. Так же как залетающий в ворота удар с центра поля.
СЗОТ |
Однозначно против сайдлайнов,а иначе вообще теряется смысл.Человек может вообще ни бум бум играть,только отбиваться,подбегать и бить их,и фиг что сделаешь.
|
Цитата:
|
Если, например, играть против 5 защитников и 3 опорников, то естественно я лично буду чаще юзать фланги и дальние удары, ибо нереально пройти по центру. Но если использовать слишком часто и бессмысленно, то это надо пресекать. В общем, не надо злоупотреблять и все.
З.Ы. сайдлайны всего лишь пару раз за всю игру в FIFA 11 забили. Чаще видел их в матчах за клуб. Как и голы с центра. У нас даже есть чувак, который пару матчей подряд прикалывался, забивая с центра с помощью радуги :D Но тут тоже говорю вновь - не надо злоупотреблять - можно разок попробовать, с кем судьба не шутит. Ведь и в реальном футболе бывают такие банки. Так что попробовать можно, но не тупо пытаться забивать только так. |
Мда. Тут еще народ который подает заявки на участие в турнире так тупит, (а все из за того что не внимательно или наискосок читает правила подачи заявки) что я уже боюсь что регламент и подавно не будет выполнятся.
Признаюсь, правда, я тоже слегка тупанул при подаче своей заявки, но быстро исправился :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |