Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Как поссорились Леонид Арнольдович с Андреем Николаевичем.. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20045)

MediaM 22.04.2011 09:04

Не понял. о каких реалиях речь то? Мы Бенитеза уламываем? После того как его из пары клубов попросили? спасибо, я лучше Епуряну и Габулова в команде посмотрю.

Marley 22.04.2011 10:42

А что, Бенитез - отличный вариант. Вспомните, какой шум он наделал в Европе с "Валенсией" и ливерпулем. Хороший специалист, работавший в сильнейших чемпионатах. Главное, чтобы действительно работать начал, тогда результаты должны быть хорошими.

Мак-Гуру 22.04.2011 10:45

Парни..
Не забывайте, что все фамилии, как в сказке сильно "преувеличены". Принимайте данный рассказ, как сказку и не более..
12 стульев, кстати была написана четко под влиянием книги, тут же повествование от и до: авторское.
Дабы просто пояснить..

Andrew Hitchens 22.04.2011 10:54

Очень надеюсь, что фамилия "Бенитес", он же "Беня-разводила" - это как раз из области "сильно преувеличенных фамилий".

Sunstrike 22.04.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 905543)
Попрощавшись Кобелев с Васей уходят, при этом будущий тренер СМ переодевает шарф на лицевую второну и пробует (безуспешно) поднести его к губам. Внимательный Федун различает шепотом сказанное слова "Онопко смог же"...

О-па, у меня даже аватар почти в тему :p
Вообще неплохо, мне понравилось. Необычно весьма (это я про статью).

Если по теме - наверно я уже везде это писал и говорил, где только можно, скажу тогда и тут. "Спартаку" нужен Сергей Юран. "Динамо" Ст, "Шинник", "Химки"...пускай команды не самые именитые, но те задачи, что перед ним ставились в тех командах, он выполнил. Из Ярославля вообще зря его погнали...Юрановский "Шинник" смотрелся весьма симпатично тогда. Но у вас видимо Кобелев будет. Ибо в его камбэк в "Динамо" мне верится с трудом. имхо

Alpha-Manager 22.04.2011 13:17

Sunstrike, не будет Кобелева. Процентов 90, пожалуй, дам.

Маскау 22.04.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 905660)
Sunstrike, не будет Кобелева. Процентов 90, пожалуй, дам.

Раз не 100, считай 0.

ГЛАДИАТОР 22.04.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 905543)
За тебя вон Кариока уже дважды просил...

А меня вот это порадовало!

VelvetDust 22.04.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 905641)
"Спартаку" нужен Сергей Юран. "

чем Юран лучше Карпина? Чего добился Юран? Плюс я молчу, что у него нет неких знакомств и связей в Европе как у Карпина. На данный момент максимум Юрана - мариновать шинники в пердиве, и материться на конференциях. Ну или чемпионат Казахстана

Sunstrike 22.04.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 905740)
чем Юран лучше Карпина? Чего добился Юран?

Опыта тренерского больше. Юран выиграл второй и первые дивизионы России, спас мертвые "Химки" от вылета. Добиться чего-то большего с его командами возможностей не было, сам понимаешь. У Карпина эти возможности были и есть до сих пор. Серебро ПЛ и 1/4 ЛЕ вроде предпочтительней смотрятся...но по такой логике Карпин круче того же Красножана, к примеру. А предоставь такие возможности Юрану...все может быть. Я не Ванга, предсказать не могу, чего бы он добился. Но шанс дать вполне можно было бы.
Цитата:

Плюс я молчу, что у него нет неких знакомств и связей в Европе как у Карпина.

Ну дык Карпин директором то остается, вот пусть и помогает клубу своими связями.
Цитата:

На данный момент максимум Юрана - мариновать шинники в пердиве,

См. выше. В пердиве его "Шинник" не знал себе равных.
Цитата:

и материться на конференциях.

В тренерской работе это ему никак не мешало.
Цитата:

Ну или чемпионат Казахстана

Там не сложилось. Впрочем, не сложилось не только у него, но и у ряда футболистов, уехавших туда вместе с ним. И дело было не в профессиональных качествах, там вообще команда "веселая" попалась.

Добавлено через 7 минут
Плюс я молчу ©, что Юран - совсем не чужой человек для "Спартака". ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.