Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Загос РФПЛ'11-12. Все чудесатее и чудесатее… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20061)

yonk 27.04.2011 13:46

А Локомотив-то, потихоньку, находит свою игру... Вот вам и Красножан :)

Бывалый 27.04.2011 14:11

MediaM, желчью не поперхнулся..?

VladS 27.04.2011 14:25

Про Рубин конкретно улыбнуло :) Статья-класс.

MediaM 27.04.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 906752)
MediaM, желчью не поперхнулся..?

Нет, все в порядке.
А что, Управдому такой вопрос не задашь?

Бывалый 27.04.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 906768)
Нет, все в порядке.
А что, Управдому такой вопрос не задашь?

Где Лукишин, а где Зенит... Который по составу, кстати сказать, чуть ли не самый российский клуб РПЛ. Особенно, если упомянуть его клубную школу, снабжающую своими Доморощенными (привет КДК) игроками добрую четверть команд лиги;) Эх...

ArminVanBuuren 27.04.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от sk-fs (Сообщение 906708)
"отдай мяч Думбия и смотри, Рахимич и Алдонин калечь и убивай, Игнашевич выбивай, а Нецид уйди"

Цитата:

Сообщение от ;906701
В Казани продолжают видеть сине-гранатовые сны. Закроешь глаза - Месси и Иньеста творят чудеса на Ноу Камп, откроешь глаза - Немов и Кузьмин творят ад и пиздец на стадионе Центральный.

Поржал! :D
И в целом хорошая статья!

MediaM 27.04.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 906771)
одного не могу понять: а почему Управдома-то так задели слова об игроках «Анжи»?..

статья точна и интеллигентна, без вопросов

Может, он каким то образом имеет откаты из зарплатного фонда легионеров Анжи?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 906775)
Где Лукишин, а где Зенит... Который по составу, кстати сказать, чуть ли не самый российский клуб РПЛ. Особенно, если упомянуть его клубную школу, снабжающую своими Доморощенными (привет КДК) игроками добрую четверть команд лиги;) Эх...

Слушай, да мне вообще безразлично кол-во росиян в Зените и пофиг на его молодежку. Кстати, может поговорим, в скольки кубах выступают разные поколения игроков Спартака - от Григорьева до Самедова?

Также, мне в приницпе безразлично кол-во легионеров Анжи и то, на чем там держится игра. Я прекрасно понимаю Керимова - хочется выстроить сильную команду в кратчайшие сроки, а сделать это с россиянами невозможно - они либо никакие, либо стоят безумно дорого, ибо лимит задрал на них цены. Не было бы лимита - в "Анжи" бы играло 10 иностранцев + 1 Гаджиев; и я сомневаюсь, что дагестанцы особо возмущались бы по этому поводу, держись Анжи в первой шестерке.

Управдом ерничает по поводу состава Спартака - я в карман за слвоом не лезу. Желчью не захлебываюсь, ненависти не держу, наличию у Зенита приличного тренера и админресурса чуть завидую. Все.

Slaviano 27.04.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 906742)
Эх.. печалька по питерским у меня есть.

В воротах "человек-гол", правда еврей.

В обороне португалец, серб, бельгиец, еще черт какой то, и престарелый парнишка с лицом вышибалы Анюков.
....

И на всякий случай, всех считать и читать научить, а то мало ли..
Привет из Сочи, че.

Если это была попытка нагнуть Федайи, то она закончилась потешным фейлом - он топит за ЦСКА и до Зенита ему как...ну, как от Гудермеса до Сочи не спеша.

:)

Пардоньте за оффтоп какой-никакой.

yonk 27.04.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Slaviano (Сообщение 906815)
Если это была попытка нагнуть Федайи, то она закончилась потешным фейлом - он топит за ЦСКА и до Зенита ему как...ну, как от Гудермеса до Сочи не спеша.

:)

Пардоньте за оффтоп какой-никакой.

Цитата:

Таллинн, Эстонская Империя
:D

Dzus 27.04.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 906800)
Слушай, да мне вообще безразлично ...

Мнится мне, что эта фраза - квинтэссенция всех ваших постов в данной ветке. Безразлично всё. Факты, мнение собеседников, тема ветки ...

Могли бы не трепать клавиатуру и уместиться в фразу "З***т говно!". Результат, поверьте мне, тот же. Ваши соратники (по желанию обгадить) - так же поддержат, остальных - так же не заденет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.