![]() |
|
Из тех, кого не вызвали, лично мне было бы интересно посмотреть на Булыкина и Щенникова.
|
давно наверно большей части России понятно, что в сборной надо что-то менять. по-моему клубные привязанности тут не важны, я вот был бы рад если бы сборная играла, и показывала футбол, даже с новичками из Спартака и ЦСКА
вот не понимаю, почему Булыкин не нужен сборной забить 22 мяча в Голландии, ну наверно надо удачно бегать, стараться, ножку подставлять хорошо, еще что-то чем Погребняк заслужил место.. опять же думая о 2018, блин, где молодые, почему как, извиняюсь, в хоккее нашем молодых не берут в расчет, они очень даже способные |
А не кажется вам, что все-таки из-за тренера сборная стала так играть?
Ведь был Гус - была игра, пришел Адвокат - игры не стало. Тут хоть Папу Римского призывай, толку не будет, если что-то кардинально не изменить. И молодец Павлюченко, что смог публично высказать мнение об Адвокате... Я верю словам россиянина больше, чем "у меня нет любимчиков в команде". |
Да нет, судя по заявлению 80% питерцев, все у нас со сборной отлично, Дик идет верным курсом. Похер, что имеем слабейшую группу в ЧЕ и даже в ней играем с диким скрипом.
|
Цитата:
|
Цитата:
1-2 человека так считают. |
Цитата:
|
Цитата:
Валера, верим? Альтернативу нужно сначала найти, а не просто так возмущаться. |
[pRoFi], ты забыл еще про великого Веллитона. Его нужно взять и никто не будет вспоминать про Погребняка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |