Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отпуск: советы и рекомендации (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20141)

LocoS 07.06.2011 15:18

Alpha-Manager, подруга ездила, правда, не в Монголию, а по нашей территории - конный недельный тур, в восторге
кроме того, там есть много пеших и веломаршрутов

Nightspirit 07.06.2011 15:21

MediaM Так оно понятно что если в отелях номера брать то цены съедят и что альтернатива это та же Болгария. В наших краях побережья можно снять и не дороже 1000 за сутки что-нибудь , а то и дешевле. Я за особой комфортабельностью не гонюсь - вай-фай и тв мне, например, нафиг не надо.)

А в Абхазии судя по фото красиво, но меня волнует на сколько сейчас спокойно там?А то там Грузия рядом:rolleyes:

VelvetDust Спасибо. Посмотрю.

Alpha-Manager Благодарствую - похоже дельная наводка :)

Про отдых без пляжей и моря - Алтай лучшее и одно из красивейших мест у нас в стране. Сам бы туда поехал вместо Черного моря но уж больно моя дама сердца хочет именно на море.

dinobot 07.06.2011 15:22

LocoS,
а можешь у нее сайт узнать, где она заказывала? Если через сайт,конечно.

Nightspirt,
у меня дядя туда по работе каждую неделю мотается, говорит, что все спокойно.

Andrew Hitchens 07.06.2011 15:22

На прошлой неделе был в Болгарии (к.Золотые пески). Оч советую. От Москвы лету 2,5 часа. Мало русских, приятные местные, красиво, чисто и недорого (во всяком случае пока).

Alpha-Manager 07.06.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Nightspirt (Сообщение 918041)
уж больно моя дама сердца хочет именно на море.

Тогда воспользуйся моим советом.:)
Именно исходя из этой же проблемы, мы выбрали Лоо.:)

Nightspirit 07.06.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от dinobot (Сообщение 918042)
LocoS,
а можешь у нее сайт узнать, где она заказывала? Если через сайт,конечно.

Есть старая контора Ленальптурс называется. Сам не юзал но выбор туров большой и + отзывы хорошие. Можно и самому снять где домик или приехать например на базу "Выстоник" и там арендовать снарягу и по-моему рублей за 500 нанять проводника.)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 918046)
Тогда воспользуйся моим советом.:)
Именно исходя из этой же проблемы, мы выбрали Лоо.:)

Вот как раз изучаю что да по чем дают по твоей ссылке :)

LocoS 07.06.2011 16:19

dinobot, боюсь, что нет, давненько это было - лучше сам посравнивай по отзывам, контор разных много, цены примерно в одном диапазоне
а Север никого не привлекает? Архангельская область, Карелия?

Gecko 07.06.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 918025)
Gecko, Сочи.:)

Только Сочи? :)

И как там расценки, никто не подскажет? Делитесь опытом, камрады! :rolleyes:

Marley 07.06.2011 16:51

А я вот Крым люблю :) Бывал и в Гурзуфе, Алуште, Партените :)
В прошлом году 1,5 недели отдыхал в Феодосии, за жилье платил мало и бывал там часа 3-4 в день (спал).
В этом году если и поеду, то в те степи :)

Alpha-Manager 07.06.2011 16:52

Gecko, в первом моем посте в этой теме есть ссылка на сайт. Сам лично им пользовался. Цены и расклады там актуальны.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.