![]() |
В этом году будет лучший менеджер всех времн и народов, ждемс, жальнету предзаказа, скорее появится как обычно перед самым релизом)))
|
Цитата:
|
Движок будет от FIFA 11 !!!
|
Локализация - английский, документация - русский язык, скачай русик и радуйся....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, владельцы лицензии немного оффтопа, скажите в чем плюс лицензионной версии,я понимаю,что вся в соль в онлайне,но что конкретно там можно делать и в чем состоит принцип игры в онлайне.Ответ можно в ЛС,чтоб тут не постить.Задумался,о возможности приобретении лицухи в этом году,и если кто знает в футбол менеджере какие особенности в онлайне,потому что в оффлайне он понравился больше гораздо чем фифа
|
Destination_U, отвечу здесь, толк от лицухи минимален (легче скачать), стоит покупать если в этом году будет движок от 11фифы (3д матчи ужасные щас) , в чем я сомневаюсь, онлайн им еще доделывать и доделывать он вялый
впринципе это будет тотже 11 мэненджер только обновленный и пару фитчей |
cheater, спасибо,вопрос снят) на 3-д матчи вообще пофиг,сам в текстовой смотрю мне хватает.Думал веселый онлайн,раз так лучше сэкономить денюжку
|
Сегодня стало известно, что на обложке FIFA MANAGER 12 появится главный тренер Майнц-05 Тухель, он будет принимать участие во всех рекламных акциях. Релиз состоится 21 октября, будем ждать с нетерпением)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |