![]() |
Цитата:
|
На мой взгляд, группа А получилась самой интересной по составу. Буду переживать за сербов. С португальцами хорошим результатом будет неповторение 1:7, как в 2004 году. Израиль таки отберет у нас очки. С северными ирландцами и азерами, думаю, проблем не испытаем. Про Люксембург вообще молчу...
Отберем очки у Португалии - быть вторыми, а может даже и первыми. А если брать уровень сегодняшней нашей сборной, то третье место наш предел. |
Довольно "оптимистичные" взгляды на соотношение сил России и наших соперников. Люксембургу то как не повезло...
|
Цитата:
|
Из этой группы помешать выйти можем только мы сами себе..
Хотя, по привычке будет парочка "игр сборной".. |
Цитата:
|
Северную Ирландию недооцениваете. Они всерьез сражались за попадание на ЧМЮАР.
Учитывая, что где-то до 2014 года состав сборной и тактика меняться не будут (уверен на 100%), то второе место будет просто мега-удачный результат. |
Группа А очень интересная. ИМХО, 5 из 6 сборных имеют реальные шансы на выход. Интересно будет посмотреть на матчи Франции и Испании. Состав у трёхцветных очень сильный, посмотрим, как он заиграет при Блане. В остальных группах присутствует безоговорочный лидер, и 1-2 команды, претендующие на 2 место. Наши должны второе место занять, если не растеряют по-глупости очки на Израилях/Люксембургах.
|
Группы A и особенно E и G - самые халявные.
|
А из группы I только одна команда выходит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |