![]() |
Я пользуюсь групоном.
Но я не в России живу и не знаю как там у вас, а у нас На рестики там, на спитрное с доставкой беспланой, на поездки. Групон работает норм! |
kuponator - скидки сразу со всех подобных сайтов в одном месте.
Сам пару раз пользовался дарберри и групоном |
Вроде была такая тема?
Пользовался пару раз — всё ровно. Один раз толпой гоняли в пейнтбол играть. Друзья тоже пользовались на разных сайтах. Кстати, кто-нибудь выиграл Форд на биглионе?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Купоны это в 90% случаев развод.
Рестораны и кафе - повышают цены на меняю на 30-50% и делают с этого скидку. Итого Ваша скидка 0-20%, вместо заявленных 50%. Многие рестораны, например, Бирхаус или Корс уже почти полгода не вылезают из этих купонов. Сами понимаете засчет чего. Стоматология и прочие лечебницы - либо новые клиники, где непонятно какой персонал и качество услуг, либо старые, но без клиентов, что уже вас должно насторожить. Товары - как правило ограничен ассортимент и высокая наценка. В итоге вы будете выбирать из остатков в тридорога. Путешествия и поездки - в основном по купонам продаются теже горячие туры. Уссывался над модой летом продавать туры в Чехию по 9-11 тысяч рублей с вылетом в течение месяца. Такой тур можно купить спокойно и без купона. Я уже не говорю о том, что самостоятельное путешествие тоже может быть дешевле даже чем 50% скидка на тур. Услуги - обычно некачественные и тяп-ляп. Ну и то, что по купонам не всегда хорошее обслуживание - факт. Поэтому вот мои критерии покупки купонов: 1) Покупаю купоны на выставки, в кино, в театры, так как знаю официальный ценник и так действительно дешевле! 2) Покупаю купоны только в проверенные рестораны, где хорошее обслуживание. Если ресторан делает во время проведения акции наценку на меню, то сообщаю об этом сайту купонов имне возвращают деньги за купон:) 3) Смотрю на сайт партнера - сразу видно те фирмы, которые сделали на коленке сайт, решив подзаработать на купоне. 4) Читаю всегда отзывы в инете про фирму! Из последних понравившихся: 1) Отлично посидели в Сливовице, пиво по 50%, настоящее чешское. 2) Купил 10 практических занятий на мотоцикле. В итоге получилось по 500 р занятие, что довольно дешево. 3) Сходил в Сатирикон 2 билета по цене 1. Если есть вопросы, буду рад помочь всем, у меня большой опыт в этой теме, в том числе и отрицательный:) |
Цитата:
|
Цитата:
1) как я и говорил - наценка на меню такая, что сумма чека получалась обычная. Во всех случаях удавалось вернуть деньги за купон 2) "Этого пива нет, данного блюда нет" - пришлось хавать то, что есть и маленькими порциями. 3) При виде купона полный игнор персонала и отвратительное обслуживание. Но книга жалоб исправляет обычно положение 4) Невозможность попасть в ресторан ввиду того, что купонов купило дохрена народу. Деньги естессно вернул. Ещё были такие темы: 1) Стоматология - это бздец, чуть зубы не испортили airflow, в итоге пришлось потом дополнительно ходить к хорошему стоматологу осматриваться. 2) Знакомой знакомой так удалили лазером волосы на ногах, что у неё 1,5 недели заживали ожоги=))) Кстати, все что связано со здоровьем, мой вам совет, лучше переплатите в хорошей клинике / салоне. |
Сижу на КупонГиде, там все скидки обозревают (больше чем на купонаторе, намного). В целом соглашусь с предыдущим оратором. Хожу по купону либо в проверенные кафе (например 50% в кофе хауз было, в бургер кинг), либо в кино (типа 300р 2 билета + попкорн+ напиток было в Мираже), играли в пейнтбол (реально дешевле) и ходили в игровые автоматы, там карточка тоже была дешевле. ну и т.п.
Все хочу девушке купить купон на педикюр/маникюр, проверить, как сделают :) в целом купоны надо ОЧЕНЬ внимательно читать, а лучше знать что тебе нужно и куда ты идешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |