![]() |
exdd,
а, т.е. полевой игрок - это мясо, на которое можно прыгать? :) Я не говорю, что Веллитон виноват в травме. Виноват он ровно на желтую карточку, которую получил. Просто, думается, что хороший футболист все-таки должен стараться избегать ненужных фолов. NeedFree, вот именно. |
Цитата:
|
yonk, Да я ж не говорю, что он прав и что он безгрешен. Да мудак, да полетел в корпус. Но Игорёк мог и подготовиться к такому. Чать не "первый год замужем". Я вчера читал на СЭ интервью с Чановым (тренер воротчиков ЦСКА), он его до игры предупреждал о возможных атаках со стороны бразильца. Предупреждён - значит готов. А Игорь оказался не готов.
|
Цитата:
А так это просто жесткая борьба, что неудивительно во время дерби. И почему то никто не говорит о падении. Посмотрите повтор: Веллитон приземлился ещё более жестко, на спину. О каком вообще умышленном стыке можно разговаривать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не оправдывая Веллитона, все-таки считаю, что Акинфеев слишком интеллигентно сыграл. Как писали про игру Яшина - он когда вылетал из ворот на перехват - расступались все: и свои, и чужие. Надо было и Акинфееву, выкрикнув на весь стадион "Мой, мать вашу!", вылететь, выставив колено в сторону Веллитона - думаю, тогда бы все ок было.
|
Цитата:
Игорек хрусталька. А на воротах то терь "омно" (с) встанет.. |
Интересно, Веллинтон ещё хочет играть за сборную России?
|
Sunstrike, а что изменилось?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |