![]() |
Однозначно надо разрешить арбитрам смотреть повторы
|
О. А можно мне дистанционное управление мячиком, а еще к нему ручки и ножки.. .:)
|
В футбол играют люди. Я считаю никакие новинки в технике не должны менять игры.
Цитата:
|
А мне кажется - хорошо!
Даже так - хорошоЪ!!! Определять будет эта хернотень ведь не только взятие ворот, но и ауты, угловые... А как ни включишь футбол - ну, вот, думается, судья опять пидарас (c)... Мяч и наполовину не ушел, а у него аут. Или наоборот. А теперь все красиво. Такой момент как аут или взятие ворот и должен (кажется мне, кажется) быть чисто техническим - и никакого "человеческого фактора". Ни разу неинтересно мне гадать, увидит ли нетрадиционной ориентации человечище в чорных готичных одеждах своим кривым глазом, пересек мяч боковую линию или нет - мне интересно, назначит ли это чюдеще пеналь или даст красную сразу вместо последнего китайского в виде желтой... А вы "компутеризааация, компутеризааация"... Да херня, происходящая на поле, уже 100 лет как почти не видоизменяется О_о Как в каменном веке, ей-богу, миллионы зеленых денег и громкие победы зависят от степени кривизны глаза абсолютно постороннего человека. Не хочу. Рад. |
Хорошо вчера сказал кто-то (кажется Спирин) о последнем туре:
- Если бы не ошибки судей, что нам было бы обсуждать?! :) ПыСы. С ним солдидарен и Ж.Авеланж (кто не помнит - бывший през. ФИФА) |
В тему.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |