Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   On-line игры (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2053)

Дани 29.06.2005 12:46

А у меня на дисках Страны Игр 3 месяца бесплатной сферы , но я боюсь будет тормозить скорость -то не ахти 31\2 клбита в секу, при токой скорости играть возможно?

~Chester~ 29.06.2005 21:14

А проекты вроде БК или Территории взламывать кто нибуть пробывал? Получалось?

hellraiser 29.06.2005 21:20

Цитата:

Сообщение от ~Chester~
А проекты вроде БК или Территории взламывать кто нибуть пробывал? Получалось?

Мы с Данни Корвальо, делаем так в Территории (тоже можно соответственно, проделать и в БК): проводим серии по несколько поединков, по асе договариваемся, кто должен выйграть (для получения опыта), и договариваемся, куда должен бить победитель, который в данный момент качает своего персонажа (например в голову, или грудь), и куда должен бить проигравший (что бы победитель эти удары блокировал).
Этот способ полегче взламывания, и не докозуем правктически (на вопрос админа:"А чего это вы постоянно деретесь только друг с другом?", можно ответить что вы кровные враги. :D

Мобик 29.06.2005 21:26

читеры...

~Chester~ 29.06.2005 21:28

Цитата:

Сообщение от hellraiser
Мы с Данни Корвальо, делаем так в Территории (тоже можно соответственно, проделать и в БК): проводим серии по несколько поединков, по асе договариваемся, кто должен выйграть (для получения опыта), и договариваемся, куда должен бить победитель, который в данный момент качает своего персонажа (например в голову, или грудь), и куда должен бить проигравший (что бы победитель эти удары блокировал).
Этот способ полегче взламывания, и не докозуем правктически (на вопрос админа:"А чего это вы постоянно деретесь только друг с другом?", можно ответить что вы кровные враги. :D

В БК эту фигню секут с договорными, секут еще как! :(

Ontario 29.06.2005 21:38

играю...с перерывами...ник тот же

hellraiser 29.06.2005 21:50

Цитата:

Сообщение от ~Chester~
В БК эту фигню секут с договорными, секут еще как! :(

Каким образом, ине интересно? Если я по асе с человеком все обсуждаю...

Gover'nor 29.06.2005 22:09

Цитата:

Сообщение от hellraiser

Очень просто - если видят, что чар дерется только с другим, причем побед и поражений поровну - хаос или блок, и всех делов...

~Chester~ 29.06.2005 22:10

Цитата:

Сообщение от hellraiser

Короче очень легко определяют там это, хотя в терре действительно не секут :cool:

Christoph 29.06.2005 22:59

Не в Терре секут и очень даже, кучу людей сидят в тюряге за договорные бои..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.