![]() |
Семшов молодец, Павлюченко порадовал, Кержаков жадина, а Лоськова в глубокий запас...
|
4 в 10
1 в 3 и 7 в 31 О чем это я?...А, ну ладно, не будем тут провоцировать общественность... Очень не понравилось, как строители, клерки, банковские служащие, зубные врачи, уж я не знаю, кто там за карликов играет, совершенно не напрягаясь разрезали острыми пасами нашу аморфную оборону. Ну и Лоськов - это просто.....Я конечно в умилении от жеста Шпалыча вызвать Лося набирать форму после травмы в сборную...Но, Юрий Палыч, если вы не знаете, форму обычно в дубле набирают. Надеюсь, что это чудо в Братиславе я не увижу. |
На стадионе было супер!! Голы порадовали, особенно Павлючеко - вообще красавец!
Ждём Словакию... |
Победили и молодцы!Хоть было ,что посмотреть вечером . Спасибо за игру нашим футболистам ,что хоть на 5 голов они сподобились :) .
|
Всех с победой и хочется верить что заангажированный ЮПС не выставит штатных буратин-ЛОСьковоИзмайловаГусеваАлдонинаСенниковаБлятбедино ваСенниковаЕвсеева
и тогда у нас точно есть шанс. |
Подчеркну удачное выступление Семшова и Павлюченко (в большей степени Павлюченко чем Кириченко). Очень огорчает Семин с выпуском в защиту Сенникова вместо Игнашевича (хотя может бережет последнего для словаков). Плохо защита переводила мяч в центр. Стоило сопернику перекрыть фланги и мяч уже невозможно было перевести в атаку, т.к. Лоськов там был "явной дырой" (многие уже это отметили). Делаю вывод, что игра в 3-х защитников со словаками это не для нас. Игра с опорником (может там место Лоськову?) точно нужна, иначе мяч никак не идет вперед. Для игры с длинными навесами (ИМХО это лучше всего получается у нашей сборной) Павлюченко просто незаменим. И так же ИМХО Гусев неплохо играет на правом фланге и нефиг ему смещаться в центр (хотя, возможно это ему приходилось делать из-за "никакой" игры Лоськова).
ЗЫ Нельзя не сказать про оперативность Нефелима, ведь он постил новость (поверьте, это не просто), когда вы отмечали 5 голов. :) |
Да,наши их как тузик грелку! :D
|
по игре: забили, сколько хотели
по новости Нефелима: каждый имеет право на свое мнение |
Хорошо сыграли. Кириченко - красавец, Павлюченко - тоже. Все - молодцы
|
Сима и Павлюченко Хороши! Очень понравилась их игра! С победой всех..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |