![]() |
Ой, невнимательный какой :(
|
я бы не сказал что дела наши столь хреновы, ибо думаю, что второе место занять, в общем-то, будет можно. не без нервотрёпки, конечно. (куда же без неё))
|
Хм. Славянские гранды не играют между собой. Похвально. А то вспоминается матч УКР-РОС 98-99гг. А вообще не люблю когда между собой играют Укр и Рос, даже если это клубные матчи.
Зы. Оч. надеюсь на такую групу: 1. Греция 2. Румыния 3. Украина 4. Босния 5. Эстония 6. Молдова 7. Люксембург А что, вариант. А объективно: 1. Франция 2. Хорватия 3. Украина 4. Израиль 5. Литва 6. Македония 7. Азербайджан |
Знаете как говорится
"Не так страшен черт, как его малюют" Я вот в чем убедился. Наши сборные хорошо играют против сильных команд и обычно сливают слабым(матч с португальцами исключение из правил). Так что переживать по поводу соперников по группе нечего. Вот бы какая группа была лучше всего. Португалия - уже знаем как против них играть Турция или Румыния - не в лучшем состоянии на даный момент Россия или Украина - обе мне дороги (будущие победители группы :-) ) Босния или Ирландия - самый удобный вариант из этой корзины Исландия - команда никогда не играющая в атакующий футбол(за свои ворота можно не беспокоится) Кипр - наименьшее количество болел (наших хоть слышно будет на стадионе у них в гостях) Корзина 7 - на кого Бог пошлет. Это был бы самый прекрасный вариант! ИМХО |
ну, раз на то пошло, выложу и свой идеальный вариант :)
1.Греция/Португалия/Франция (греки в первой корзине благодаря ЧЕ, но не игре на данный момент, а с португальцами мы действительно неплохо знакомы, как верно сказал _iman_, а французы уже далеко не команда, наводящая страх и ужас) 2.Все, кроме немцев и итальянцев. Нежелательны Польша, Испания и Турция, поскольку...ну, не нравятся они мне. 3.Россия :)) 4.Латвия, Израиль, Словения - команды, которая наша сборная должна будет пройти, не прилагая зверских усилий. 5.Эстония, Албания. См. п.4 6.НЕ Беларусь и С.Ирландия. 7.НЕ Лихтенштейн. :) |
Итересно мы у кого - нибудь из этого сброда ченить выиграем!
|
Цитата:
|
ну че вы так. Еще и Кипр с Македонией можно рубануть. :-)
|
Ну вот уже начинается легкий стеб над сборной!
|
А это, ShaX, болельщики готовятся с юмором встречать очередную... Посмотрим? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |