![]() |
Кстати кто не в курсе:
Молли Холли уволена из WWE - хз за что, так ей и надо. Мэтт Харди уволен из WWE - из-за того что он был замешан в инциденте между Литой и Эйджем Райно уволен из WWE - уволили от того что он был больше не нужен WWE |
ДА точно ребя STING рулит!!!! Но не кажется вам что смотреть рестлинг уже в вашеи возрасте как то ....эээ не актуально?Лично я смотрел рестлинг где то в лет 12 вот тогда это было КРУТО!
|
О и мне Sing пёр
|
A kak vy dumaete zakonchicca Champion Series?
Napomnu, chto v pervyh matchah JBL pobedil Rey Misterio, a Kurt Angle pobedil Eddie Guerrero... Na sleduyushei nedele vstrechayutsya Booker T i Big Show.... P.S. Pobeditel' Champion Series poluchit pravo na match protiv Johna Cena , za zavanie WWE champion... |
Ну и что? главное я знаю что это шоу,
а там пох, всё равно интересно) |
Ну смотреть я его не смотрю, т.к. мне собственно и негде (нет канала, где бы можно было посмотреть), а на сайт бывает захожу
|
ROCK - Лучший!!!А так я раньше на ТНТ смотрел, а теперь не показывают, собсно интересно почему?
|
Не, реально прикольно смотреть, только нельзя о нем рассуждать как о спортивном состязании, а вообще в свое время очень любил Букера Т.
|
В опросе одни ламо)), даёшь Голдберга.
ну или хотя бы из компашки Стинга - Vampiro. Demon. ещё Джэфф Джаретт ничё так, со своей гитаркой)) |
Кстати, кто-нибудь знает ссылки на более-менее качественные бои рестлеров??? Желательно поновее...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |