Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как мы смотрим Футбол... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2439)

LOKOMO 22.10.2005 16:46

Когда Локо проигрывал Амкару после первого тайма, я мячом пнул по телевизору, а потом еле сдержал себя, чтобы посмотреть второй тайм. Это было незря. :D

ShaX 22.10.2005 18:46

Я вот, блин после забитого "нам" гола кулочками по стеночки! оо-ох.. а потом кровь со стен стираю! или просто пойду стукну по ящику, вообщем вспыльчивый нервный и тп. Один раз помню ночью часа в три смотрел футбол и опять "нам" забили, я забыв про мирное спание предков, обложил матом телик! что сказать стыдно было, да и футбол не досмотрел!пару раз просто подходил и... ну ладно а то еще психом посчитаете

А вообще все теже фразы что и у Meyalist'a Kuzi@!

Opk 22.10.2005 18:57

футбол надо смотреть на стадионе. как там себя веду.. не обращаю внимание. футбол поглощает. суппорт по возможности сил и здоровья. а когда приходится дома.. ну сижу.. смотрю :о) нервничаю. как и все наверно.

Vetal 22.10.2005 18:58

Я смотри везде когда как, бывает и дома , чаще всего в баре

Mikhail Kelner 22.10.2005 19:11

Цитата:

Сообщение от Nemesis
Матч других команд смотрю спокойно. Когда играет Локо в последнее время, самая популярная фраза: "Идиоты!"

точно подметил.

а вообще я как правило что нить параллельно делаю.

Teacasi 22.10.2005 19:20

cпокойно. кто бы ни играл. ибо почти весь матч смотрю в монитор. а в телевизор раз в пять минут поглядываю

а вот когда нхл смотрю, то это что-то с чем-то...

Gasher 22.10.2005 19:28

Ну последний мой сильно эмоциональный просмотр у телека был во время матча Россия-Украина. Соседи наверно до сих пор помнят :). Сейчас смотрю поспокойнее, ограничиваюсь стандартными фразами "куда бьешь дибил", "там же игрок один, идиот" и т.п.

Nefelim 22.10.2005 19:56

Из сегодняшнего "Спартак" - "Торпедо"... Во-первых, я резал рыбку к столу и прилично порезал себе подушечку на большом пальце - смотрел, понимаешь, в телевизор. :D Когда Калиниченко забил, крики "А-а-а-а-а-а, Макс - кр-р-р-р-расавец!!!!" слышали во всей квартире и даже пришли узнать, не порезал ли я себе чего (я на кухне смотрел). Но сегодня, что удивляет, спокойно смотрел.
А вот еврокубковые матчи на этой неделе смотрел с неким безразличием. Не трогало...

ShaX 22.10.2005 20:02

на счет кУЕФА полность согласен, ни одного выкрика, ни чего, да же ... вообщем все как и не смотря футбол!

lokomotivFan 22.10.2005 23:33

сижу,в клубной футболке ,для разных матчей разные футболки ,например ,для чемпионата одеваю черную,с надписью мы чемпионы , а для КУ или ЛЧ футболку с английскими надписями (клубную), обычно всегда с шарфом ,частенько помахиваю флажком ,если дома никого нет ,то могу орать кричалки ,могу еще и дудку подудеть ,а если дома есть кто ,то страюсь поддерживать ,но уже не так громко ,после серьезных побед (в этом году после Спартак и Цска ) целый час с большим флагом носился по улице ,орал ,в общем радовался . В общем болею ,как могу.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.