![]() |
Babadook, не иронизируй. Там много факторов должно совпасть удачно, и по времени надо успеть. Так что для меня это сложно)
|
Цитата:
|
мое мнения что стоит играть с топовыми сопами товарки, на матчах в дивизионах много не научишься, а например 5 матчей с условным "риддиком" дадут больше еффекта, ну и конечно 24\7 тоже помогает
|
Цитата:
Надо просто смотреть побольше туториалов, трениться на арене и играть как можно больше. |
Цитата:
Цитата:
|
"Уровень" стоит на месте, года этак три...
Рад и хотелось бы играть лучше, но не получается. С пасами творится что то не понятное. В выходные совсем не шла игра, много проиграл, настроение испорчено, будь не ладна эта фифа. Сегодня, вечер, после трудового дня, "не свежая" голова отказывается "обрабатывать" игру. На врятли будет лучше, чем вчера. |
geesmo, cколько мы в свое время с тобой то отыграли ))) чуть ли не каждый день по штук 5
|
Ещё есть вариант, игра слабыми составами, но игроками которыми именно хочется играть, а не абы кем))). Концентрация возрастает, потому что цена ошибки выше при не реализованном моменте или обрезе в обороне.
|
Попробуй проговаривать все действия вслух (можно про себя) Анализируй свою игру и игру соперника (можно про себя) во время игры. После матча так же анализируй моменты, где бы ты мог сыграть по другому. И не обязательно катать в день по 10-20 игр. Достаточно 3-5. Главное качество, а не количество.
Игра с более сильными соперниками очень важный компонент тренировки. Попробуй играть в различных турнирах, лигах (esl, gfinity, mlg, etc). Да, тебя по началу будут втаптывать в грязь, но так быстрее ты получишь опыт. Старайся следить за физической формой. Это поможет тебе держать дольше концентрацию и иметь железные нервы (так же как официальные игры на турнир или лигу). Главный вопрос для тебя. Действительно ли тебе надо это и как далеко ты готов зайти? |
Здравствуйте, меня зовут Сергей и я алкоголик)). К вопросу о физической форме. Начал с недавних пор думать об этом. Я парни, к сожалению, понемногу спиваюсь. Как говорит подруга с работы, у меня синдром который называеться запоем выходного дня. Очень часто на выходных сижу перед компом пьянющий или на отходах. И пью порой так много что еще дня полтора после выходных плохо. И сигарет в такие дни могу выкурить пачки две. Да и в будни вообще мое состояние оставлять желать лучшего: постоянная слабость, аппатия, сильнейшая раздражительность, плохой сон. И хоть на буднях хожу в зал бегать, это не помогает. Если брать среднефорумный уровень игры то игрок я более менее. Не крутой конечно, ну и не самое дно. Играл со многими, участвую постоянно в турнирах. Но хотелось бы добиваться более весомых результатов. Вот думаю если мне сейчас полностью отказаться от алкоголя, бросить курить, начать правильно питаться и тренироваться, поможет ли мне это улучшить свою игру?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |