![]() |
Итак, моя ставка сыграла, а 4 ставки Мак-Гуру нет. Выводы делайте сами.
|
dinobot, плохо считаешь.
Впрочем ладно.. |
Новый день - новая ставка. Надеюсь, сегодня все сэкономили на школьном завтраке и готовы рискнуть своим банком.
Итак, Оклахома-Сити Тандер @ Филадельфия 76-е. Победитель матча, включая все ОТ: Оклахома-Сити Тандер Коэфф.: 1.05 Я считаю, Оклахома не проиграет. Почему? Потому что Филадельфия сегодня без своего лучшего центрового - Джалила Окафора. Без Окафора им ловить нечего. Конечно, игру в одиночку мог бы вытащить и Ковингтон, но у него, к сожалению, тоже травма. Пожелаем парням здоровья. |
В ночь. НХЛ.
Баффало - Оттава. ИТ1 больше 2. + Виннипег - Чикаго. ТБ 3.5 + Калгари - Колорадо. ИТ1 больше 2 -- Система, фонбет, 1.8 2/3 событий. НХЛ играю на интуиции, пояснять иногда не могу. |
Моя ставка снова прошла. Спасибо всем, что поддерживаете меня. Продолжу вас радовать классными прогнозами.
Добавлено через 58 минут Голден Стэйт Уорриорз @ Сан-Антонио Сперс. Победитель матча, включая все ОТ: Голден Стэйт Уорриорз Коэфф.: 2.35 Буки совсем тронулись и решили, что фаворит в этом матче - САС, а не ГСВ. С чего хоть? Кто там заносить-то будет? Борька, что ли? Или Патти Миллс, может быть? Одного Кавая на всех не хватит. Олдридж ни разу не смог нормально отзащищаться от Дреймонда Грина, к тому же псих умеет кидать с дуги, а портлендский мешок до туда даже не дойдет. У Тони Паркера кризис среднего возраста, а Поповичу давно плевать на команду. Если бы по контракту ему разрешили бухать прямо на площадке, он бы давно это практиковал. В общем, у нас очевидная железобетонная победа ГСВ. Там же еще пацан этот играет, как там его, забыл имя. Всем удачи. |
Квят опередит Рикиаррдо 2.80
|
Прошу прощения у своих многочисленных подписчиков за то, что бессовестно и бесчеловечно манипулировал вами, заставляя грузить на ГСВ, тем самым подымая коэффициенты на САС. Я никогда не забуду ваш подвиг. Берегите себя и не злоупотребляйте трехочковыми.
|
Квят не опередит Рика
|
Цитата:
Цитата:
|
Vinny Puh, ну если бы последние два сезона у РБ были не ведра, а болиды, то все было бы ок)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |