![]() |
С каждым так.
Прудников просто дерево несчастное, сколько моментов запорол, ну и не забиваешь ты - забивают тебе, отскок Спартака кончено полный. 3й гол шедевер, как раз тот недостаток класса про который писали, защитник посмотрел на Джано и оставил его одного, просто 5+. |
Оренбург должен быть выше в таблице.
|
Fl@mmender, где-нибудь в ФНЛ.
|
Цитата:
|
Savchuka, ты слишком уныл.
По большому счету игру перевернула правая штанга Реброва. Оренбург очень организованная и тренерская команда, тут свою роль сыграл тот же момент, что и сейв Акинфеева в матче с Байером. Оренбург достоин остаться в РПЛ, просто пока где-то не везет, а где-то мастерства не хватает. |
HANCOCK, пока я вижу организованность на уровне тульского Арсенала, который сам не играл, и другим не давал, и справедливо вылетел. Один неплохой матч против Спартака не перекрывает шести предыдущих.
|
Savchuka, чаго? Ты игры то видел хоть ? Или только против Спартака ?
Я вот все матчи смотрел и был на стадионе пару раз, а ты напоминаешь среднестатического футбольного иксперта, который что-то говорит по одному матчу. |
HANCOCK, три матча смотрел.
Вот ещё статистку за 5 туров могу подкинуть: https://pp.vk.me/c626224/v626224284/...rTDL2Dc6Uo.jpg xG тут — ожидаемые голы (грубо говоря, какого качества и сколько моментов команда создала). xGa — сколько допустила. Оренбург — третий с конца по созданным моментам. |
Savchuka, о, продвинутая статистика подъехала.
Глупо на короткой дистанции оценивать команду по xG, когда сезон пройдет, то тогда и поговорим. Ну или хотя бы первый круг. |
Цитата:
Цитата:
В матче может быть и 10 штанг, но что это меняет, если счет на табло Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |