![]() |
Нормально. Есть что вспомнить. Только вот назад совсем не хочу. Ни за что. Потому что нынешнее положение меня устраивает на 200%.
|
Когда малым был , вообще любил машинки и монстров . До сих пор где-то валяются .Когда племянник подрастет ему отдам , а может сыну :D
|
Вода из автоматов, Ну погоди - все серии + Маугли за 15 копеек в местном кинотеатре.
Танки на Якиманке сам видел "в живую", велосипед "орленок", мороженое по 10коп - стаканчик, по 12 - крем брюле, по 15 - эскимо. Бабинный мафон. А еще крутые фразы типа "шубись, зыко, зырьте, тубзик, видик, жЫвачка, клево", ну и так далее. И в добавок: Хочетца очень, как-то опять Годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб эскимо - морожено Чтобы картошка - пирожено. Чтобы в руках - свежий номер Мурзилки Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - Ну погоди! Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб буратина в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю бубыльгумы на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все за*бись! Нет, бл*дь, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно - говно... |
Не знаю. У меня было детство как детство.Куча хороших воспоминаний и куча плохих.
И помню очень хорошо, что родителям никогда на меня времени не хватало.Всё время работали. |
Цитата:
|
Эх..., даже и не хочется вспоминать =)
|
Детство, как и сотни других. С той лишь разницей, что помню я его по периодам;)
|
хочется туда вернутся, лет так на 10 назад..
наверное, хорошее было детство тогда чего только не вспоминается - лагерь летом, старые добрые игры (Лапта, Городки), Красновидово, детсад под окнами, из которого хотелось тогда еще сбежать... |
Детство было самое обыкновенное. Правда в садик не ходил. Вот так
|
детство как детство - денди, развал союза (который правда я не видел, мне тады было 2 с половиной года=), ну и еще куча воспоминаний и приятных и не очень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |