![]() |
Извините, ребята. Честно говоря я "по-соседски" только десяток слов знаю. Но учту. ;)
|
Цитата:
По матчу- Динамо играло лучше, и победило по праву. Зы А поле там у них просто идеально! Душа радуется смотреть! |
Metalist Kuzi@, чтобы ты сказал о комментаторе, который сначала рассказывает, какая отличная в Донецке погода, как ему тут все нравится, какие болельщики добрые, а потом он говорит, что повторы вместе с нами смотрит? Ну и на хрена было пургу гнать? К тому же, вопрос не в стиле работы, а в ее смысле: Казаков, как и Твалтвадзе, даже не думает, о чем говорит. Например, "отличный пас" с его точки зрения - это тупой удар через все поле абы куда. И так далее - не будем отвлекаться от темы. Зайди в тему "Комментаторы" ("Трепология") - там тебе много расскажут по этому пареньку. Когда он молодой был, то все нормально к нему относились - ну, молодой, зеленый, но он уже не зеленый, а ахинею все так же несет. Он комментирует НЕ футбол, а ЗРЕЛИЩЕ. Это очень важно.
|
Про Казакова, кстати, полностью согласен. Кроме как хвалить того, кого по мнению телеканала зрителям нужно представить сильнейшим, мусолить всякие не первой свежести новости, которые все и без него знают, а также обосновывать судейство,каким бы бездарным и предвзятым оно ни было - больше ничего он не делает.
Это скорее вообще об этом комментаторе, а не о данном матче. |
Цитата:
|
Расслабтесь динамоненавистники ибо мы лучшие! :)
|
Цитата:
А футбол был очень даже ничего. У меня папаша - хохол, за ДК болеет, ну, а я сегодня за Шахту в пику ему (помню как он прыгал от радости и орал когда Филя пропустил тот самый гол от Шевы,:D а я тогда сидел как оплеванный :confused: ). В общем,получилось так, что я снова болел за проигравших :cool: |
Нда...Динамо победило, даж не верится, и даже не понятно за счёт чего... Ну всё равно интересно было смотреть. Насчёт трибун, я смотрел матч по ТРК Украина и было отчётливо слышно как стадион скандирывал "Шахтёр!", а вот динамовских болешиков не было не слышно не видно. Помойму болешики Динамо вобше зажрались (не в обиду кубок Лобановского подтверждение), что на матчи выездные особо не ездят, а тем кто ездит памятник ставить надо.
З.Ы Если у нас борьба идёт за САЛО, то у вас за ПОЙЛО ? :) |
За бабки Федорычева, ZlatI. ;) Или хотя бы за то, чтобы нас кто-нибудь купил. Или одолжил.
|
Цитата:
После восклецательных знаков ставь пробел; не "луТЧих", а "луЧШих"; "Росийский" пишется с двумя с; после запятой ставь пробел; после точки ставь пробел; не "незаслужено", а незаслужеННо. Ах да, не ставь более трех восклицательных знаков подряд. Двойка :) По теме: Вот я непонимаю, Шахтер накупил кучу игроков и легионеров чтобы стать чемпионом, но играть они, похоже, не собираются. Зачем покупали, спрашивается? Второе место им и так гарантировано каждый год. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |