Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Шахтер — Дiнамо. Дербi за сало (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2761)

Nefelim 07.11.2005 22:56

Извините, ребята. Честно говоря я "по-соседски" только десяток слов знаю. Но учту. ;)

Metalist Kuzi@ 07.11.2005 23:01

Цитата:

А Казаков достал уже-вместо того что на поле происходит комментировать - своё на всё фи высказывает...
А ты сам как будто не видишь, что на поле происходит? Или тебе надо типа:" Тимощюк прорывается по флангу, пасует на...( я просто фамилий не знаю больше, это не то, о чем вы подумали!) тот отдает назад, защитники пасуются" Извини меня, но нельзя в футболе так не разбираться, чтоб самому не видеть, что на поле происходит. А если ты бесишся, что его мнение не совпадает с твоим- твое право.
По матчу- Динамо играло лучше, и победило по праву.
Зы А поле там у них просто идеально! Душа радуется смотреть!

Nefelim 07.11.2005 23:06

Metalist Kuzi@, чтобы ты сказал о комментаторе, который сначала рассказывает, какая отличная в Донецке погода, как ему тут все нравится, какие болельщики добрые, а потом он говорит, что повторы вместе с нами смотрит? Ну и на хрена было пургу гнать? К тому же, вопрос не в стиле работы, а в ее смысле: Казаков, как и Твалтвадзе, даже не думает, о чем говорит. Например, "отличный пас" с его точки зрения - это тупой удар через все поле абы куда. И так далее - не будем отвлекаться от темы. Зайди в тему "Комментаторы" ("Трепология") - там тебе много расскажут по этому пареньку. Когда он молодой был, то все нормально к нему относились - ну, молодой, зеленый, но он уже не зеленый, а ахинею все так же несет. Он комментирует НЕ футбол, а ЗРЕЛИЩЕ. Это очень важно.

everynewday 07.11.2005 23:07

Про Казакова, кстати, полностью согласен. Кроме как хвалить того, кого по мнению телеканала зрителям нужно представить сильнейшим, мусолить всякие не первой свежести новости, которые все и без него знают, а также обосновывать судейство,каким бы бездарным и предвзятым оно ни было - больше ничего он не делает.
Это скорее вообще об этом комментаторе, а не о данном матче.

Figo 07.11.2005 23:17

Цитата:

Сообщение от Dinast
Динамо Чемпион!!!Я люблю Украинский чемпионат и считаю его одним из лутчих в мире!Росийский чемпионат намного хуже,разве что ЦСКА молодцы.Но кубок УЕФА выиграли незаслужено!!!!!

Чемпионаты примерно одного уровня,с чего ты взял что украинский сильнее?КУЕФА ЦСКА выиграл заслуженно.(если не ЦСКА то кто должен был выиграть?Может Спортинг,который уступил по всем статьям в финале?Или парма :), игроки которой только и умеют что фолить изподтишка и симулировать,а руководство - жаловаться?).Просто те команды,которые армейцам в принципе не позубам(не зависимо от текущей формы) играют в ЛЧ.При хорошей функциональной готовности и оптимальном составе ЦСКА в КУЕФА вынесет любого(что уже и продемонстрировали в прошлом году).Вот погодите пройдет у них спад и вынесут они в кубке всех нахрен. P.S.Я не болельщик ЦСКА,я за Локо болею,но у армейцев реально сильная команда.

w1Ng 07.11.2005 23:32

Расслабтесь динамоненавистники ибо мы лучшие! :)

ЯрС 07.11.2005 23:36

Цитата:

Сообщение от everynewday
во время трансляций из названных украинских городов практически ничего кроме дудок и очень редкого скандирования названия клуба (а также "судья - тридвараз") не слышно.

Да уж дудки - это жесть. Из-за них не мог смотреть домашние матчи ДК в Лиге Чемпионов (когда оно там ещё играло ;)) - через 15 минут уши просто вяли от постоянного бессмысленного дудёжа :(
А футбол был очень даже ничего. У меня папаша - хохол, за ДК болеет, ну, а я сегодня за Шахту в пику ему (помню как он прыгал от радости и орал когда Филя пропустил тот самый гол от Шевы,:D а я тогда сидел как оплеванный :confused: ). В общем,получилось так, что я снова болел за проигравших :cool:

ZlatI 07.11.2005 23:55

Нда...Динамо победило, даж не верится, и даже не понятно за счёт чего... Ну всё равно интересно было смотреть. Насчёт трибун, я смотрел матч по ТРК Украина и было отчётливо слышно как стадион скандирывал "Шахтёр!", а вот динамовских болешиков не было не слышно не видно. Помойму болешики Динамо вобше зажрались (не в обиду кубок Лобановского подтверждение), что на матчи выездные особо не ездят, а тем кто ездит памятник ставить надо.
З.Ы Если у нас борьба идёт за САЛО, то у вас за ПОЙЛО ? :)

Nefelim 08.11.2005 00:16

За бабки Федорычева, ZlatI. ;) Или хотя бы за то, чтобы нас кто-нибудь купил. Или одолжил.

Raptor 08.11.2005 05:26

Цитата:

Сообщение от Dinast
Динамо Чемпион!!!Я люблю Украинский чемпионат и считаю его одним из лутчих в мире!Росийский чемпионат намного хуже,разве что ЦСКА молодцы.Но кубок УЕФА выиграли незаслужено!!!!!

Oh...my...god...
После восклецательных знаков ставь пробел; не "луТЧих", а "луЧШих"; "Росийский" пишется с двумя с; после запятой ставь пробел; после точки ставь пробел; не "незаслужено", а незаслужеННо.
Ах да, не ставь более трех восклицательных знаков подряд.
Двойка :)

По теме: Вот я непонимаю, Шахтер накупил кучу игроков и легионеров чтобы стать чемпионом, но играть они, похоже, не собираются. Зачем покупали, спрашивается? Второе место им и так гарантировано каждый год.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.