![]() |
Как то я поставаил себе SP2, винда перестала грузиться. У меня эта табличка до сих пор вылазит.Я пользуюсь фаерволом, а касперский ни хера вирус не находит. как только фаервол вырублю, сразу вылазит эта херня и перезагружает комп
|
Цитата:
Можно просто ОДНУ ма-а-аленькую прогу запустить, она остановит процесс. Потом уже удаляется. Могу скинуть её на мыло. А SP2 - говно. Его для ламов придумали, деньги с них стричь, а так от него проблем больше, чем пользы |
Цитата:
|
Если у тебя локальная сеть, то будешь жить с ним вечно как я. То есть не с ним жить, а с его атаками на твой комп. Касперский у меня блокирует его атаки. Но как понимаешь вылечить всю сеть невозможно....
Если же у тебя просто инет, то ставь заплатку и не мучайся. После чего удаляй вирусняк любым способом. Может поздно написал(Как я понял ты уже вылечил) Но может кому ещё понадобиться. |
А что это за заплатки такие ? у них есть названия , или они так и называются - ЗАПЛАТКИ ?! И где их можно скачать , если на то пошло ?
ЗЫ У меня просто инет |
Ну блин....Заплатки для Виндоус. Можно конечно поставить СП2 ( там есть эта заплатка) и не париться=). А те кто не хочет ставить себе СП2 ставят себе заплатки=))
|
Цитата:
|
у меня такая шняга была, когда я на ХР поставил какой то старый регет - уаждые 10 минут наверно комп писал, что надо все закрыть и приготовиться к выключению. Потом поставил все современное - и никаких проблем
|
Цитата:
|
Ох-хо-хонюшки!
Sunstrke, повторяю - SP2 не лечит эту гадость а тупо блокирует. Могу дать маленькую программку (кажись кб 30) которая прибьёт зловредного червя совсем. (В последний раз предлагаю). А вообще - заведи Касперского и обнови его с того же "Хакера" (правда, они с сентября на Доктора Веба почему-то переключились). Я вот забыл про всех этих червей уже давно. А с SP2 можно тоже вагон проблем хапнуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |