![]() |
1.Xx Lord A xX
2.Xx Lord A xX 3a. 16-1 постоянно, 17-1,только вышел 3б. 1 попытка - серебро 1 |
1 kondor78
2 kondordem 3 1 дивизион в сезонах, золото 3 в основном. |
1) HANCOCK
2) sbagaev |
пока 12 участников:
1) Foz1k (V Bykov) 2) EvgeniyWinger (EvgeniyWinger) 3) cska2002r (cska2002r) 4) opikol (xboxopikol) 5) bubl11 (bubl580) 6) DronyKLG (DronyKLG) 7) BMW (Bmw4Protein) 8) olbi1983 (fc gomel blr) 9) HamburgFan (Germanicus777) 10) Xx Lord A xX (Xx Lord A xX) 11) kondor78 (kondordem) 12) HANCOCK (sbagaev) |
1. Gars
2. Gapcon |
Привет всем. Наверняка же есть люди из отдоленных уголков России, которые юзают Фифу на Xbox One? Как вы с высоким пингом справляетесь? Или просто миритесь с этим?)
|
Цитата:
С чего ты решил что он у тебя высокий - только из-за того что живешь в восточной части РФ? |
Цитата:
|
так если он по умолчанию высокий в центральной части Росии то как с ним бороться? менять ПМЖ, тянуть выделенку или смириться - других вариантов не вижу.
Я живу на Ямале, пинг до серверов ЕА easo.ea.com которые не отвечают за игровой процесс у меня в среднем 180мс замеряю на компе подключенном к тому же роутеру что и консоль (какая? у меня в подписи) играется нормально, в сезонах сопы с 4 полосками часто в WL забил не играю когда играл не было еще градации 5 сопы с 3 редко с 2 много. А ты у того модератора не уточнил как быть - раз он такой знающий мб подсказал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |