Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ту-ту (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2837)

smallball 11.11.2005 16:13

Цитата:

... Билю, Асатиани, Измайлова... Может и Сычева...
Эштрекова, Эштрекова в помощники! :)

Gover'nor 11.11.2005 16:15

Был Палыч железнодорожником, стал Палыч ментом? Любопытно будет взглянуть на Динамо в следующем сезоне.

No_Fate 11.11.2005 16:16

Цитата:

Сообщение от Slaviano
Хм. Несомненно он выбрал Динамо не потому, что там больше бабла, а потому, что Локомотив его не выбрал. Именно так.

Не вижу логики.
Зачем Семину возвращаться в Локомотив? Все, что можно, он с ним уже выиграл. А Динамо - это новые перспективы, много
денег, зарплата неплохая опять же. Вы бы на месте тренера согласились всю жизнь проработать в одном клубе? Примеры вроде МЮ или Милана - не в счет, просто потому, что это МЮ и Милан.
ИМХО, все эти разговоры про то, что, мол, Филатов не простил, и все такое - попытка сгладить впечатление от того, что
паровозов просто кинули. Локомотив Семину больше не интересен - факт.

limer 11.11.2005 16:25

Цитата:

Локомотив Семину больше не интересен - факт.
Не говари глупости! !"Семин сказал, что вернуться в Локомотив у него нет возможности. "
Это его клуб, и не надо тут, просто настальгия по былым временам.. Динамо для него тоже радное (я его понимаю). Но перым делом он, конечно же, хотел вернуться в локо, а руководство Локо (не Филатов) показало свой характер... а страдют от этого болельщики

Шилтон 11.11.2005 16:29

Жалко, если время интересного, яркого "Локомотива" закончилось. Если всё-таки (кроме бабок "Динамо") ещё и Филатов со своими обидами руку приложил - то Червиченко рядом с ним просто ангелом-хранителем "Спартака" был.
Если в следующем году "Локомотиву" придётся просить о расширении ПЛ - поддержим или как? :)

Nefelim 11.11.2005 16:33

"Зладеи! Падонки!" :) Кстати, Юрий Павлович в своем штабе, как сообщал еще с утра СЭ, хотел бы видеть Бориса Игнатьева и Александра Бородюка.

Цитата:

Сообщение от Шилтон
...ещё и Филатов со своими обидами руку приложил - то Червиченко рядом с ним просто ангелом-хранителем "Спартака" был.
Если в следующем году "Локомотиву" придётся просить о расширении ПЛ - поддержим или как? :)

Нет! :D Не сравнивай Филатова и Червиченко. ЮПС из "Локо" ушел сам. И мы все прекрасно знаем, почему он это сделал. Филатов тут не при чем.

Garou 11.11.2005 16:40

Интересно у Динамо не прибавится красно-зелёных "болельщиков" :confused:

_iman_ 11.11.2005 16:50

Цитата:

Сообщение от Nerazzurri
Ну вот теперь-то заиграют все Динамовские звезды, и появится новая команда =)

Ну явно не сразу заиграют. Локо ведь тоже не сразу заиграл. Да и то что ему удалось в Локо еще не факт что так получится с Динамо.
Ну а вообще удачи ему. Время покажет что и кто прав. Жаль только болельщиков Локо, ведь он когда уходил то говорил что вернется... :(

hellraiser 11.11.2005 16:52

У Семина в Динамо ничего не получится. Он не заставит играть зброд футболистов пенсионного возроста, которые уже выйграли все что можно, а у нас играют за зелень. А упрекать ЮПа не в чем: кушать всем хочется.

LOKOMO 11.11.2005 16:54

Желаю Семину удачи, как ни как много сделал для нашего клуба, желаю сделать из Динамо суперклуб. Я понимаю Семина, Динамо это клуб, который надо строить и строить, но у которого есть куча денег на приобретение игроков. Но я хочу, чтобы у Локо все было ОК, я просто не знаю кого лучше пригласить главным тренером, Долматов, Оборин - все не то... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.