![]() |
Цитата:
|
Поздравляю себя и всех с победной ничьей!
не капси! smallball |
Жаль, что из-за какого-то Мандрыкина ЦСКА стока голов понапропустил. Ковалевски бычит постоянно, образумить его надо. Лохо он и в Афр... т.е. в России Лохо.
|
Поздравляю Спартак :-) А Локо сам виноват, не надо было транжирить очки.
|
Сегодня 19 ноября, суббота, самый что ни на есть осенний день.
Я только что пришёл из школы в предчувствии. Оно у меня с утра. Я не могу думать ни о чём, кроме этого. Пытаюсь успокоиться за компьютером и - думаю... Размышляю так сказать. Вспоминаю 30 матчей без поражений. Тот самый 30й матч, на котором мне посчастливилось сорвать голос в окружении нескольких фанатов ЦСКА, уход Палыча, травму Сычёва... 14:00. Начало. Комментарий в исполнении двух спартаковцев, выключаю звук почти сразу... 14:01. Команды выходят на поле и Сергей Иваныч... Вы сами всё видели. 14:50. Я не курю, но очень хочется. 15:30.В глазах темнеет. 15:50.ДАААААААААААААААААААААААА! 15:59.На глазах постаревший Символ обнимается с Титовым, ведь сегодня его день. Сегодня день Спартака. Спартаковцы, мясные, болельщики Спартака навсегда запомнят вечер 19 ноября, ведь он подарил им великую радость. Я - тоже. Этот вечер подарил мне ФУТБОЛ. Вы меня понимаете?.. |
Цитата:
|
Локо упустил свой шанс, пора попробовать другим. Удачи всем в новом году и умной трансферной политики в межсезонье
|
Эх Москва Москва, кругом Москва. Уж лучше Рубин занял бы призовое место, раз Зенит не может.
|
Видев всего одну игру и зная только счет остальных, все равно можно утверждать, что этот тур стал настоящим украшением чемпионата. О чем мы еще могли мечтать?! Правда, я говорю, конечно, от лица спартаковцев, локомотивцам-то не особо весело.
Сегодня на стадионе Черкизово ковалась новейшая история российского футбола, и особенно приятно было так или иначе оказаться причастным к этому! Цитата:
|
Что-то будет в следуещем сезоне,у ЦСКА появился ОЧЕНЬ серьёзный конкурент в плане борьбы за золото-Спартак.И не зря Akar поставил притавку Lukoil,я думаю намёк понятен всем ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |