![]() |
Цитата:
потому как нет НТВ+ в природе у нас и похоже не будет до 2100 года и кому от этого хорошо? :mad: |
dvdfootball, да неужели? Правда нету НТВ+? С ума сойти! А может ты плохо искал? А может совсем не искал?
Вот нужная тебе ссылка. Новосибирск там есть, есичо... |
Цитата:
конечно в МАскве понятие Сибирь дальше Новосиба не расспостраняется я в Иркутске, и за Новосибом находится большая часть территории России То есть она вся отрезана и точка. НТВшники говорят что народу живет больше на западе, ну оно и понятно, и дескать их еще всех не об нтвшничали плюсом, а до вас ребяты доберемся году в ....... я уже сказал в каком. при желании и кучи денег можно поймать на 5метровую тарелку, но согласись, это не вариант для простых болельщиков. продолжаем плакаться :mad: |
dvdfootball, пардон....а нет возможности поймать Азиатские каналы? се-таки там щас футбольный бум...наверняка всю ЛЧ и КУЕФА крутят..?
|
Цитата:
мы в такой "нехорошей" зоне что тарелки у нас минимум 1.8 метра, для чего более серьезного и далекого этого надо 2.4 метра и выше - их и в продаже почти нет говорю так, потому что занимаюсь этим что касается НТВ+, еще вроде 10 лет назад они проявились, ну думал - заживем и в итоге фиг..........пока тут как ни крути мы в пассиве. когда рядом........в 3 тыщах км каждый день футбол с маслаченко и васей :eek: :) печально все это хотя хуже только футбол в исполнении ОРТ - кстати! может кто не знает, в этом году ОРТ НИ РАЗУ не показало матч в прямом эфире! ВСЕ в записи! а хотите посмеяться? был у них один матч в прямом эфире, Россия - Люкс, матч по нашему в 3 ночи, ну народ спит у нас, смотрит и на работу идет сразу уже я случайно в 00-00 включил ОРТ, е-мое, футбол идет, посмотрел а теперь предствьте тех людей которые в ТРИ ЧАСА НОЧИ проснулись и ждали футбола, а был какой то боевичек, еще что-то. Многие говорили что просто чето не то происходит, на часы в доме смотрели, разное предполагали, но то что ОРТ покажет в прямую! никто даже не думал ей-богу, я таких матов от ТАКОГО количества человек не слышал ни разу! вот такой анекдот :rolleyes: понимаете теперь какие у нас тут отношения с "родным" ТВ |
_Илья_, подари ему тарелку и успокойся.... Достало, смотреть на понты ...
Имхо, интрига осталась только в группах E и H .... в остальны][ все ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карью такого красавца закатил, чертяка...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |