![]() |
Локомотив, ЦСКА, Зенит - МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! :)
Ждём ещё побед. |
Вот только гол на последних минутах был явно лишним.... Дай футбольный бог, выйдут три команды из группы.... А весело бы смотрелось: два российских клуба играют в финале кубка УЕФА, а три дошли до полуфинала :D
|
Гол был действительно лишним, но очень даже логичным. Как только Карвальо ушел с поля вся команда как посыпалась, закончились сразу все атаки и оборона просто остолбенела.
ЗЫ Подозреваю, что в ЦСКА нашли способ мотивации для Вагнера "любвеобильного"... (горячие московские студентки???) |
Цитата:
|
Блин мне тоже прогноз испортили на 90-й минуте... Но всё равно всем трём клубам спасибо
|
После второго гола Вагнер и Карвальо поменялись местами...т.е. Карвальо чистого нападающего, а Лавэ полузащитником...отсюда и начались ошибки в обороне, инициатива у гостей...итог: гол...
Но всё равно-Победа! |
Однако название статьи улыбает :)
http://www.kommersant.ru/doc-y.html?...i*ssueId=23570 |
гы-гы-гы=)))
|
Сплендис, ShaX, вы статью то читали до конца?
Меня данная фраза, кроме заголовка уже радует: В промежутках между голевыми моментами – жесткие стыки и нервные отмашки. Было бы удивительно, если бы матч окончился без голов и красной карточки. Без удаления обошлось, несмотря на девять красных карточек :D |
Можно было и побольше забить, но думаю это просто усталость. Все равно молодцы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |