![]() |
Енисей — Урал 1:0
Динамо — Анжи 3:0 Арсенал — Рубин 1:2 Ростов — Уфа 2:0 Ахмат — Оренбург 1:2 Зенит — Локомотив 2:0 ЦСКА — Спартак 3:1 Крылья Советов — Краснодар 0:2 .Ахмат, Уфа, Крылья советов |
таки да, напоминаю о существовании этой темы всем, кто суда ещё не добралса :)
|
Енисей — Урал 1:0
Динамо — Анжи 3:0 Арсенал — Рубин 0:0 Ростов — Уфа 2:0 Ахмат — Оренбург 1:0 Зенит — Локомотив 2:0 ЦСКА — Спартак 3:1 Крылья Советов — Краснодар 0:3 Вылет из 1/8 ЦСКА, Крылья Советов, Уфа, Ахмат. |
Енисей — Урал 1:1
Динамо — Анжи 2:0 Арсенал — Рубин 1:1 Ростов — Уфа 1:0 Ахмат — Оренбург 2:1 Зенит — Локомотив 2:1 ЦСКА — Спартак 1:1 Крылья Советов — Краснодар 0;2 Добавлено через 2 минуты В 1/8 финала не пройдут Ахмат, Арсенал, Кр. Советов, Уфа |
Енисей — Урал 1:1
Динамо — Анжи 3:1 Арсенал — Рубин 1:0 Ростов — Уфа 2:1 Ахмат — Оренбург 1:0 Зенит — Локомотив 2:1 ЦСКА — Спартак 1:1 Крылья Советов — Краснодар 1:1 Из кубка вылетят: Анжи, Уфа, Арсенал, Ахмат |
таблица до кубковых встреч:
Rick — 19 Гитара семиструнная — 14 madhorse.90 — 13 Alexinho — 12 ГЛАДИАТОР — 11 thatra, Chuky07 — 10 Vinny Puh — 7 Спартак Спартакович, HANCOCK — 4 пока так. я по-прежнему молодец, Rick тоже набрал хорошую форму, всем остальным категорический неуд, ибо расположились они ниже меня! впрочем, кубок всё может изменить (или не очень изменить, мне лень рассчитывать возможные варианты). в любом случае — ждём среды и проходим пока в эту тему |
Цитата:
|
за точный счёт же шесть очков (1+2+3) :)
это в древнем «Моём прогнозе» было семь! а тут шесть. |
три раза отыгрывались хабаровчане, чтобы всё-таки проиграть по пенальти.
умнее всех были thatra и madhorse.90, не ставившие на вылет Ахмата, но очков им это всё равно не принесёт :) |
ого, как далеко игру Тюмени с ЦСКА перенесли...
ладно, рассчитаю всё сейчас, потом в октябре добавлю два очка для thatra в случае армейского вылета и для тех, кто ставил на вылет Крылья Советов, тоже, конечно, добавлю завтра, если они таки вылетят. Rick — 21 Гитара семиструнная — 16 Alexinho — 14 ГЛАДИАТОР, madhorse.90 — 13 Chuky07 — 12 thatra — 10 Vinny Puh — 9 HANCOCK — 6 Спартак Спартакович — 4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |