![]() |
Цитата:
|
Ну что, в карьеру не играл еще, только лишь запустил бегло посмотреть. Они бы хоть менюшки разнообразили что-ли, ну очередной раз на одно и тоже смотреть не очень приятно, ну это ладно. По видосам с ютуба я понял, что ничего не сделали с анимациями переговоров. Все те же пара тупых анимаций, все те же лица менеджеров и т.д... Ждал что улучшат этот момент. Халтурщики одним словом.
Ну и важное для меня - это трансферы. Что там, все так же полно свободных агентов каждый год и отступные которые не меняются? И что с игроками происходит после от 29-30 лет, так же теряют скиллы в геометрической прогрессии? Хотя лан, найду время сам запущу и просимулирую сезон. Но уверен ничего не изменилось, будем дальше продукт хавать А, ну и как там новый уровень сложности? я на него большие надежды возлагал |
мля ну конченые.. ничего не исправили. В самом первом сезоне свободные агенты де хеа, коке, рэмзи, годин, уелбэк и т.д., забирайте кого хотите. Опции выкупа в аренде нет. Купив игрока, в аренду не отдать никак. Ну епт, как опять в это играть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще я на это не сильно стараюсь внимание обращать. Играя, не беру кого попало и куда попало свободными агентами. Но вот то, что все другие косяки так и осталось в этой части фифы, меня печалит. |
Цитата:
Я просто их никогда не подписываю :) |
Цитата:
Но это все лишь мои "хотелки", понятно, что это не менеджер и разрабы не заморачиваются, ибо итак сойдет. Ну и я тут поиграл на максимальном уровне сложности. Хочется сказать, что есть прогресс. Компутер изменился в лучшую сторону в атаке, прям так интересно изобретает на поле, забивает читерски, но вот атаковать по прежнему не составляет особого труда. Но уже хотя бы что-то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |