![]() |
могу полько подписатся под постом hellraiser что на хихи всеравно пробивает :) ну Хильдебран такои класический блондин, хотя женский взгляд странная штука, помню смотрел с подругой футбол, спрашиваю как те Карвальо ? да ну страшный какой-то, потом говорит ,а вот этот красивый, я смотрю че за гоблин на мой взгляд, кто это был уже не помню.
|
Хихи(немного) голосовал за Савиолу (если я правильно помню его это тот который Зениту забил), ничего такой как обычно в фильмах таких мачо загорелых делают. :o :rolleyes:
ЗЫ мож надо было открытым сделать? |
Ну и темы на форуме пошли ! Чесно говоря , в мужиках не разбираюсь; спросил у своих подруг , они хором ответили - Торрес
|
Задов, пора тебе в увольнение. Что-то совсем законсервировали тебя в казарме. Узнай у Дани телефоны тех 4-х красоток и дерзай! :)
А то уже на футболистов перекинулся ... Приятных много. Много и неприятных. Но их главная задача - играть в футбол. Хотя Бэкхем, Ван дер Ваарт ... Рауль ... и многие другие совмещают красоту человеческую (внешнюю) с футбольной. З.Ы. Задов, ну а как же Шарапова? Или если с ней не вышло, так все теперь? Будешь на футболистов заглядываться? :) З.Ы.Ы. А еще есть женский футбол ... А еще такие темы создаются в Трепологии, есличо ;) |
У меня жена от Акинфеева тащится. всё как увидит, ой какой мальчик, ой какой мальчик...
|
Самый крутой гном - нихуя не Кежман, а Томаш Росицки!
Самый симпоооотишный ва двааааре (c) Ежедневно самоудовлетворяюсь под записи голов Дортмундской Боруссии. Когда забивает Томаш - добиваюсь двойного, тройного, четырехкратного оргазмов. Замечательно. |
N.1.K. ты Анри не трогай
|
Анри,такой красафчик,а эта голова яйцом придаёт ему такую пикантность:D
Коля нехъ Анри трогать иго я буду трогать=)))) а вообще они все такие симпотяшки,ах....=) |
Мда, закатили тему... Мать у меня, как увидела на ЧМ 18-летнего Оуэна, так до сих пор меня периодически терзает: "Ну чего, как там дела у этого славного английского мальчугана?"
Жена сначала сомневалась, носить ли майку Ливерпуля с 8 номером, потом я ей Стиви показал, так она пришла в восторг. А мне, так, Сол Кэмпбелл нравится - солидный такой чёрный мужчина ;) |
Кстати, все же не Роналду красавчик, а Буффон.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |