![]() |
Да, СПЛИН уже не тот! Лично у меня самые любимые альбомы те, когда группа еще не была известна: "Коллекционер оружия" и "Фонарь под глазом". Ну есть исключение : "25 кадр"
Остальное как то попсово. Еще сильная пластинка у Саши сольная "Черновики" Би-2 вообще не рок! Клон Мумий тролля и Серьги |
"русский рок" - по исполняемой музыке не рок ))
Сплин... не люблю |
Цитата:
Туфталогия! Братишка, я тебя не совсем догнал))) |
Русский рок люблю,а Сплин не очень,неприкалывает меня их музыка
|
Для справки
Рок-музыка - вид эстрадной музыки второй половины 20 века: - включающий элементы фольклора, электронные эффекты при доминирующей роли ритма; - характеризующийся своеобразной манерой вокализации. Источник: глоссарий(словари по общественным наукам) |
меня их концерты прикалывают, а так согласен с выше сказынным - опопсели ребятки
|
гр. спЛин
Вложений: 1
Моя favorite группа. Все говорят, что Сашка Васильев перестал писать то о чем писал раньше, ничего подобного, темы остались такими же, просто с музыкой немного Васильев начал выкаблучиваться, но вот послушав их последние песни, я пришел к выводу, что спЛин приходит (опять) к своему прежнему стилю, беззаботному и безшабашному...
Для справок: спЛин с французского - "одиночество" (именно так понимает это название Сашка, а не селезенка с английского) Одно из последних выступлений группы здесь |
А эту группу я слушал до мазафаки... Очень уважаю... И песен хороших и любимых гораздо больше... Может он чуть сдулся, но старые альбомы мне больше по вкусу... И вообще это 2-й БГ в скором :)
|
сплин еще означает нечно депрессии или Опаттии воде таго,в англии распространнено такое выпожение,а спЛин группа реальная,слушал все их альбомы,респектовая группа,да и я почаму то не слышал что он перестал писать я только знаю что Сашка все время либит писать зимой дабы летом отдАхнуть так что ждемс)
|
Очень люблю ету группу...ИМХО, самые интеллектуальные тексты среди российских групп. Любимые песни - даже не знаю, трудно сказать, наверное "Ленинград-Амстердам" и "Феллини"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |