![]() |
Из того, что качнул, а это пока три песни Over the hills and far away, 10th man down, She is sin Все понравилось. Особенно почему-то запомнились барабаны. Кузя или кто еще, надо бы на тексты взглянуть, подразобраться малек. Киньте кто-нить. Вот ща еще клипыч качну Nemo-посмотрю что за бурда такая, а может и не бурда...
|
ZenFan, эээ... вот ссылка ,там все тексты:
http://www.nightwish.com.ru/versions.htm ну или почти все |
Вооще Nightwish это моя самая любимая группа из зарубежных...
|
Жаль, что она ушла. Без нее группа уже не та. Если и будет Nigtwish, то совсем другой
|
вот есичо линк на новый сингл (спасибо N.1.K'у:))
http://rapidshare.com/files/33015187...2007_.rar.html Вокал оч хорош, имха) |
А ИМХА вокал новый отстой( веренее не отстой, но после предыдущего не катит), и вообще в попсу превратились какую то. Хотя надо бы подождать нового альбома...
|
[QUOTE]и вообще в попсу превратились какую тоQUOTE]
Ога:) Хотя, справедливости ради, песня красивая, да и вокал мне лично понравился, хотя тут уж на вкус и цвет;) |
Песня то красивая, вот тока у них есть и лучше это раз, во вторых она слишком простая в музыкальном плане.
|
Вокал обалденный, на самом деле. Очень чисто, очень красиво, даже завораживающе местами.
Только вот для Найтвиша он откровенно высоковат. У Тарьи даже спокойные медляки вроде этого ("Walking In The Air", начало очень похоже) звучали как мощные металлические баллады, за счет более грубого голоса. Теперь же как-то слишком мягко все получается. И потом. Куда делся собственно металл? Соло-гитара включилась только на истечении третьей минуты, баса я вообще так и не услышал, ни одного серьезного рифа тоже ни разу не случилось. Я уж не знаю - то ли группа подстраивается под новый вокал, то ли это и есть то, чего они давно хотели (судя по тому, что последние альбомы, еще с Тарьей, кстати, к такой музыке постепенно и шли), но это гораздо больше похоже на рок, чем на металл. В любом случае, теперь, видимо, будут совсем другие Nightwish. И не исключено, что они вполне могут насочинять чего-нибудь неплохого. Но "Eva" не зацепила. Посмотрим, что будет дальше. |
Послушал последний альбом: качественно, но ничего особенного. Так вот, зачем я вообще в эту тему залез: слышал Тарья альбом записала, хочется послушать именно ее. Если есть у кого ссылка, попрошу выложить. Заранее благодарен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |