Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чемпионат России. Премьер-лига. Межсезонье. Неманья, МЮ-МЮ… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3282)

Nefelim 14.12.2005 21:26

У "МЮ", chisik, долги и янки бородатый в хозяевах. 16 лямов за одного защитника, пусть и очень перспективного - перебор. У меня на работе "СПОРТ-Экспресс" шутливо именют "СПАРТАК-пресс", так что... За 16 лямов я бы Видича без вопросов отдал. Повторю, что сказал с красно-белой теме: "...на 16 лямов можно вообще ВСЮ линию оборону купить".

Вывод: фигня это все. А если... :cool:

SErVANt3001 14.12.2005 21:54

За 16 млн отдавать вполне можно...
купим ещё...
Видич, хотя, жалко, всё равно будет...

LeXeR 14.12.2005 21:54

Nefelim, соглашусь.
С 16 миллионами СМИ явно переборщили. Не думаю, что экономные англичане способны заплатить такие деньги за защитника. Оптимальная цифра - 8-9 миллионов, не больше. А Спартаку надо возвращать Тамаша и искать еще одного сильного защитника.
И хорошо, если Видич уйдет именно сейчас, а не летом.

Figo 14.12.2005 22:09

Не это все бред,ну зачем МЮ Видич?Тем более за такие деньги.Если они захотят,то купят в Англии за те же 16 лимонов кого нибудь получше.А вообще МЮ укомплектован итак неплохо,лишь бы Кин быстрее поправлялся и остался в команде.Во время ЛЧ его очень нехватало.Все остальные проблемы МЮ чисто психологического плана.

Figo 14.12.2005 22:17

Цитата:

Сообщение от chisik
В принципе все возможно... А почему бы и нет? У м.ю неплохой бюджет а защита явно хромает.

Защита как раз играет не так и плохо.Пропускают немного.А вот с атакой беда.Смотри итоговую таблицу ЛЧ.Они забили в 6 матчах всего 3 мяча.А пропустили,если не ошибаюсь 4.

chisik 14.12.2005 22:19

Figo вообще то Кин из МЮотчислен и вроде как в Реал переходит по рекомендациям Бэкхема. А Видич своей игрой может усилить оборону практически любой европейской команды кроме Чесли и Милана. А у МЮ защита как раз сейчас "ахиллесова пята" Возможно 16 лямов и перебор но 10+ вполне вероятно.

B-int 14.12.2005 22:49

Видич не тот игрок за которого нужно выложить 16 лимонов.... Какой бы он ни был защитник, но МЮ за эти деньги может купить и получше и не одного.

No_Fate 14.12.2005 23:33

Цитата:

Сообщение от B-int
Видич не тот игрок за которого нужно выложить 16 лимонов.... Какой бы он ни был защитник, но МЮ за эти деньги может купить и получше и не одного.

Кого?
Назови мне игрока, который был был выше уровня Видича (с условием его успешного раскрытия в европейском гранде), при этом был бы готов пойти в МЮ за разумную зарплату (разумная - в данном случае где-то половина от явно завышенного 120-тысячного гонорара Фердинанда), и которого клуб, в котором он выступает, был бы готов продать.
Чимбонда, Алекс, Маркес (и то врядли его отдадут), ну Компани еще может быть. Но на каждого из них уже претендует по десятку клубов. Не так уж много сейчас на рынке действительно высококлассных защитников. Отсюда и ажиотаж вокруг Видича.

Nefelim 15.12.2005 00:22

В связи со всем вышесказанным, весьма любопытны статистические показатели Неманьи в нашем Чемпионате... Недавно я их видел, помню только, что он собрал больше десятка желтых карточек (но ни одной красной) и забил всего два мяча. Впрочем, от него и не требуют их забивать. Но здесь надо вдумчиво изучать статистику команды с Видичем и без Видича... В общем, ждем официальной информации.

Gover'nor 15.12.2005 00:27

Цитата:

Сообщение от chisik
А Видич своей игрой может усилить оборону практически любой европейской команды кроме Чесли и Милана.

Ха, можно подумать он усилит Юве и вытеснит из состава Тюрама или Каннаваро.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.