![]() |
Есичо, уже 2 патча вышло. Третий на подходе. Говорят, что в версию 1.01 (со вторым патчем) уже можно нормально играть...
|
Нужно ставить 1.01 не на 1.0, а на 0.99. У меня (и не только у меня) работает стабильно, не вылетает, критических ошибок нет
|
Да спатчем 1,01 уже можно играть(багов стало поменьше)
|
а где вы 101 взяли? Я скачал с официального !С но оказалось что у меня версия 1.00....
Дани покупай всё равно. Чтоб потом не бегать) |
Я резко перехотел не то что купить эту игру, но даже просто посмотреть на неё краем глазом
|
а там тока за тетку играть мона или еще за когонить то?
|
И за мужика. Но я советую за тетку.
|
Вышел патч обновляющий игру до версии 1.02 вот- http://patch.akella-online.ru/K3_Patch_102.exe
P.S.Всё-таки ГА молодец. :) |
Итак,
В далеком детстве играл в игру Pirates!, прочел 5 раз Робинзона Круза, увлекся мосркой тематикой... В 1996 году выходит игра Морские Легенды, в 97, 98 и 99 годах в нее играю (ну и в фифы канешна) читаю Одиссею капитана Блада, понимаю, что Карибы, корсары, корабли - это то, от чего я буквально пьянею) Далее играю в Корсары 1 и просто схожу с ума! ПКМ остудили мой пыл, но аддон ВМЛ поправил настроение... И тут, ТАКОЕ!!!!! @#$%^, сколько же багов, мать моя женщина... графа мультяшная, да что говорить... в общем, выпустили пререлиз, бету какую-то... ставлю патчи и матерюсь. |
Смотрел несколько форумов , на всех ругань, брань... Корсары3 чемпион по кол-ву багов. Слава богу разработчики опомнились и стали выпускать патчи . Но зачем надо было выпускать такую сырую игру,если через неделю все глюки были исправлены!?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |