Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кто там говорил, что Видича не купят?.. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3311)

KITKAT 16.12.2005 18:21

Цитата:

Сообщение от smallball
Какая, уважаемые посетители ф-сайта, Вам (россиянам и сочувствующим им) разница куда уйдет Видич. 2 темы это уже обмусоливается и никто ни разу не задумался, а что же будет с обороной Спартака? Или она настолько крепка, что Спартак может продавать Видичей и Погатецов пачками в Европу и при этом продалжать борьбу за чемпионство в России?

... навеяно красно-белым шарфом, висящим в шкафу.

в принципе продажа Видича скажется на обороне СПартака но елси уйдёт только он то думюа ничё страшного центрдефов будут играть Ковач и Тамаш да и йенчи есть

Street 16.12.2005 18:41

Досвидания Немания Видич

Saviola 16.12.2005 18:56

Жалко! Но всё равно главный Касяк у нас Форварда нада ! Вот и Деньги будут ! ВЕРНИТЕ ДИМКУ! ну хотя бы в Аренду :) Сычёва В Спартак!

Lars 16.12.2005 19:40

Дык Погатец на аренде был по-любому. А Видича жалко. Очень. Я тут с тобой согласен. Но что ж делать, Старкоффсс, видимо, лучше знает.

KITKAT 16.12.2005 19:56

Цитата:

Сообщение от Larz
Дык Погатец на аренде был по-любому. А Видича жалко. Очень. Я тут с тобой согласен. Но что ж делать, Старкоффсс, видимо, лучше знает.

я думаю стракофф тоже не в восторге отухода Неманьи без него в лиге будет тяжело

NuKeR 16.12.2005 20:20

Цитата:

Сообщение от KITKAT
я думаю стракофф тоже не в восторге отухода Неманьи без него в лиге будет тяжело

Ещё не начали в ЛЧ играть а уже тяжело, ничего страшного у спартака в последнее время хорошая селекционная работа, найдут другого Видича или ещё лучше кого-нибудь

SlayerS 16.12.2005 20:45

gazeta.ru
Агент Неманьи Видича Силвано Мартино заявил, что в настоящее время к футболисту "Спартака" не проявляет интереса ни "Манчестер Юнайтед", ни "Арсенал".
"Намерение Видича - отправиться в Италию, но если поступит предложение от "Манчестер Юнайтед", то, конечно, его можно будет рассмотреть", - приводит слова агента Видича английские СМИ.

KITKAT 16.12.2005 20:56

Цитата:

Сообщение от NuKeR
Ещё не начали в ЛЧ играть а уже тяжело, ничего страшного у спартака в последнее время хорошая селекционная работа, найдут другого Видича или ещё лучше кого-нибудь

Видич являлся лидером обороны вокруг него она строилась не думаю, что клуб сумеет сыграть новую пару центрдефов к началу лиги

[rF] 17.12.2005 00:58

Хороший защитник был......но были времена и похуже......что поделать,может найдут другова защитника кто знает ,искрене надеюсь ;)

NuKeR 17.12.2005 15:26

Цитата:

Сообщение от KITKAT
Видич являлся лидером обороны вокруг него она строилась не думаю, что клуб сумеет сыграть новую пару центрдефов к началу лиги

Всё равно из этого не обязательно делать трагедию и топить оборону спартака раньше времени

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.