![]() |
А мне нравится идея рубилова славянских братьев Петржалка - Левски.
|
Моё мнениё: с жеребьевкой повезло. "Русенборг" - команда упорная, крепкая, атлетичная, но обыгрывать их можно. Впрочем, зимой как раз им играть будет проще, потому что козырь "Зенита" - скорость, а на скорости по плохому полю особо не побегаешь. Впрочем, посмотрим, что вообще будет с "Зенитом" в феврале. Ну а "Севилью" обыгрывать вполне можно, хотя "Локо" играет в иной футбол, нежели "Зенит". Тем более, что с "Локо" вообще ничего не ясно - понятия не имею, что из себя представляет тренер Муслин. Но в любом случае, жребий мог быть значительно хуже.
|
Насчёт Локо сказать ничего нельзя наверняка- всё таки новый главный тренер, поэтому сложно даже что-либо подумать. А насчёт Зенита в принципе понятно - обязаны зенитовцы проходить Русенборг, всё-таки нынешний Русенборг (7-ое место по итогам чемпа Норвегии) уже не тот что был раньше и Зенит объективно сильнее. А так конечно хорошо что не Бетис, не Рома, не Шальке и не Гамбург и не Штутгарт да и не Удинезе. :)
|
Ingvars, наш зенит тоже вроде в чампе был не 1м и не 2м идаже не...
|
Считаю ,что если Зенит смог Cевилью обыграть,то и Локомотив сможет. Но с другой стороны никто не знает каким Локо будет весной... Так что посмотрим. А Зенит точно пройдет Русенборг, в Норвегии в футбол играть не умеют.
|
Цитата:
Русенборг, имхо, слабее Севильи и Болтона, да наверно и Бешикташа тоже, поэтому мы должны их проходить. З.ы. Хоть на жеребьевке представители Севильи, узнав что им попалась команда из России, нервно улыбались, не думаю, что просмотрев последние матчи Локо они сильно огорчатся. |
Все эти расклады в пользу сильных или слабых, как мы знаем, только не хотим признать совершенно относительно. Вспомнить хотя бы то, как Монако еле еле обыграло Локо в ЛЧ, в итоге знаем до куда дошло (Монако), хотя все посчитали его чуть ли не самой удачной командой. Ну про сборную Греции я вообще молчу. Так что херня это все. Разве что только известно, кого мы увидим.
|
Прикольно будет Японцу из Болтона :) выходит опять против Зенита а там уже 2-3 Корейца.
Так же стоит отметить что дико проперло, в плане что сильнейшие команды навыбивают друг друга до 1/4 очень сильно. |
Цитата:
|
Зениту играет на пользу ещё и тот факт, кроме того что Русенборг слабее предыдущих соперников, что Зенит и Русенборг находятся в равных игровых условиях, т.е. я имею ввиду что и у нас чемп завершился и у норвежцев тоже. Т.е. игровой практики по-ровну.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |