![]() |
Млин помоему это всё бредни слухи1
|
Вот интервью с Шавло.
С. ШАВЛО – Видич – вопрос открыт. Есть предложение очень хорошее по Видичу. Будем решать. Я думаю, до Нового года предложение будет. С. БУНТМАН – Там реальное предложение «Манчестер Юнайтед»? С. ШАВЛО – Реальное. В. УТКИН – Какова воля самого игрока? С. ШАВЛО – Воля самого игрока… если такие клубы делают ему предложение, здесь все ясно, естественно, он хочет перейти. Поэтому мы говорим ему, чтобы он подождал, Чемпионат мира на носу, у нас Лига чемпионов, он в конце года мог уйти. Но желание игрока такое, что если мы сейчас с клубами будем вести переговоры, если мы договоримся, то Видич у нас… В. УТКИН – А готовы вы искать ему замену и находить? С. ШАВЛО – Конечно, поэтому и цена такая. Хотели, чтобы если он уйдет, чтобы мы получили деньги, которые позволили бы нам найти игрока с такими же амбициями, такими же по мастерству, даже, возможно, сильнее, но это очень сложно сделать, потому что в защитную линию очень сложно найти игрока европейского класса, он стоит больших денег. С. БУНТМАН – Дальше пойдем. Защите нужно искать замену Видичу, если Видич, а это вполне вероятно, что он уйдет. Сколько вам в процентном отношении? Обожают проценты. С. ШАВЛО – Я бы не хотел в процентах говорить. Тут ситуация такая, мы едем на переговоры. Переговорим, тогда уже будет ясно. С. БУНТМАН – Когда это будет ясно? Ближе к закрытию? С. ШАВЛО – Думаю, да. В. УТКИН – Наверное, против воли игрока нельзя оставить в клубе? С. ШАВЛО – Конечно. Если игрок уже не хочет, хочет переходить, если его мы даже оставим, это будет не тот игрок, который… В. УТКИН – Его можно понять. С. ШАВЛО – Конечно. Это предложение не просто от команды, а от команды мирового уровня. |
Цитата:
|
все понятно. теперь руководство СМ будет тянуть до последнего, пока за видича не предложат цену, которой он не стоит или получится так, что его никто не купит
|
Будет плохо, ибо получится как в ФМ: Player Unhappy из-за того, что его не продадут. И играть круто он не будет. Помните, Виери даже не праздновал голы...
|
Даже незнаю. На РТР новость, что МЮ готов купить Эвра (Монако) за 7.5 млн эвро. После этого, нужен ли им Видич ? Если и переходить, то получается Видич перейдёт в Фиорентину. Хотя, кто этого Видича знает, помоему в Спартаке останется.
З.Ы актуально Неманья Фио Фио :) |
Да на хер им Видич,место греть ?...С возвращеньем
|
Видич такой же защитник как и все.
Сборная Сербии и Черногории - вообще не сборная по большому счету. Так же как и Россия. Миллионов 5 за него можно дать, не больше. P.S. Смотрел в 2005 году трансляций 20 Спартака. Ни разу не видел супер игры Видича. |
Хотел бы поправить автора,7 миллионов это не
Цитата:
|
Цитата:
мат убран, автор забанен. smallball |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |