Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дед Клубоз (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3333)

Никич 18.12.2005 14:46

Надеюсь, к новому году выйдет и РПЛ для ФИФЫ

Christoph 18.12.2005 16:03

Ну почему такая несправедливость? Украинцам и чемпионат мира и Украинскую Лигу в ФИФА и т.д. А нам русским людям ни того ни этого…

Makoena 18.12.2005 16:58

Украинская земля в смысле футбольных игр полна талантами. Их целая диаспора на peswe.com в фифе это клубов и Ко, а ФМ комьюнити у них и вовсе одно из лучших в Европе

Vovka 18.12.2005 17:13

надо делать чтото а не рассуждать

Goal 18.12.2005 17:30

Цитата:

Сообщение от Makoena
Украинская земля в смысле футбольных игр полна талантами. Их целая диаспора на peswe.com в фифе это клубов и Ко, а ФМ комьюнити у них и вовсе одно из лучших в Европе

Если я понял УЛ сделали всего 3 человека :eek: неужели у нас нету таких ?

DRUN 18.12.2005 17:39

Цитата:

Сообщение от Goal
Если я понял УЛ сделали всего 3 человека :eek: неужели у нас нету таких ?

Такие люди есть!
И скоро ты увидешь етмх творцов! ;)

Asiat 18.12.2005 18:25

смотря какой еще уровень работ, хотя это не качал у меня и фифы то счас нет :)

ЯрС 18.12.2005 18:37

Цитата:

Сообщение от Asiat
смотря какой еще уровень работ, хотя это не качал у меня и фифы то счас нет :)

ИМХО Великолепная семёрка была сделана на более высоком уровне, чем УЛ (не в обиду разработчикам УЛ)
В В7 были более качественные лица (не говоря уже о том, что в В7 лиц было намного больше, а в УЛ некоторые рожи просто взяты у других игроков - так у Фернандиньо - лицо Денилсона, у Шищенко -лицо Нойвилля и т.д.), В7 добавлялась в игру, не заменяя собой другие лиги, а УЛ убирает Французские Лиги (для кого как, но для меня это - потеря). Даже сб. Украины заменяет в игре команду Коста-Рики (между прочим - участника грядущего ЧМ, лучше бы какую-нить Венгрию заменили), хотя в текстовой базе есть заготовка для сб. Украины (id 1366).
ЗЫ: Всё ИМХО и не в обиду разработчикам УЛ.

Goal 18.12.2005 18:46

Цитата:

Сообщение от ЯрС
ИМХО Великолепная семёрка была сделана на более высоком уровне, чем УЛ (не в обиду разработчикам УЛ)
В В7 были более качественные лица (не говоря уже о том, что в В7 лиц было намного больше, а в УЛ некоторые рожи просто взяты у других игроков - так у Фернандиньо - лицо Денилсона, у Шищенко -лицо Нойвилля и т.д.), В7 добавлялась в игру, не заменяя собой другие лиги, а УЛ убирает Французские Лиги (для кого как, но для меня это - потеря). Даже сб. Украины заменяет в игре команду Коста-Рики (между прочим - участника грядущего ЧМ, лучше бы какую-нить Венгрию заменили), хотя в текстовой базе есть заготовка для сб. Украины (id 1366).
ЗЫ: Всё ИМХО и не в обиду разработчикам УЛ.

Да тока В7 ненужная вешь, разве в нее можно было нормально играть ? а УЛ это полноценный чемпионат, плюс 1 дивизион.

ЯрС 18.12.2005 18:57

Цитата:

Сообщение от Goal
Да тока В7 ненужная вешь, разве в нее можно было нормально играть ? а УЛ это полноценный чемпионат, плюс 1 дивизион.

Ну может быть и ненужная, но зато гораздо более качественно сделанная.
ЗЫ: А первый дивизион ЧУ мне абсолютно не интересен (как впрочем, и 12 из 16-ти команд высшего ;))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.