![]() |
Цитата:
|
совершившиеся трансферы публиковать..благо говорить есть о чём,а таких новостей весь год хватало..без межсезонья...
|
Kol, тебе туда - www.sportexpress.ru www.sovsport.ru Там тебе и будут писать состоявшиеся трансферы и тому подобное.
|
По поводу ЧМ и Карвальо. Ну хватает на позицию Карвальо игроков в сборной Бразилии, жаль, но не увидим мы его на чемпионате мира, хотя, если вдруг случится чудо и он сыграет в Москве - быть ему хотя бы в запасе на ЧМГ.
По поводу ухода: как сказал сам Карвальо СС: что у него контракт до 2007 года и весь этот срок он собирается прожить в ЦСКА. |
Бразильским СМИ верить, себя не уважать
|
Вчера по радио такую же хреньсказали. А потом вечером позвонили и спросили у Гинера. Он ответил, что о аренде и продаже Карвалью переговоры не ведутся. Так что это слухи!
|
При всём моём уважении к Карвальо, на вряд ли он сможет пройти даже во 2 -ой состав Бразилии, а тем более конкурировать в основном составе с Рональдиньо
|
Чего фаны ЦСКА так бесятся ??? Ну уйдет и что ??? Неужели вы хотите признать, что без Карвальо вы серые мышки ?
Darth: Ща B-int тебе ответит... :D СЗОТ |
Цитата:
Сразу отметаю ваше вечное он болеет за свой клуб! я неболею за чемп России ! И вообще это футбол и никто незнает кто сможет играть в основе за ту или иную сборную. Это вам неполитбюро сборной России где игроки уходят на пенсию прямо из основы! |
ДЭНИЭЛ КАРВАЛЬО НЕ НАМЕРЕН ПОКИДАТЬ ЦСКА
Лучший футболист России минувшего сезона бразилец Даниэл Карвалью намерен полностью выполнить свой контракт с ЦСКА, срок которого истекает в конце 2007 года. Об этом сам армейский полузащитник заявил вчера в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ. - Меня все устраивает в ЦСКА, с которым в этом году я добился больших успехов в чемпионате России и Кубке УЕФА, - сказал Карвалью. - Поэтому не вижу смысла что-то радикально менять в своей жизни. - Однако бразильские СМИ продолжают упрямо сватать вас в "Интернасионал" из Порту-Алегри. Почему? - Это лучше спросить у самих журналистов... У меня действительно есть желание сыграть в Кубке Либертадорес за родной клуб "Интернасионал", которому я отдал три года карьеры и из которого уехал в ЦСКА. Только одного желания для этого, естественно, мало. Надо, чтобы армейцы отпустили меня в аренду на полгода. Но не собираюсь настаивать на этом варианте, поскольку последнее слово в любом случае принадлежит президенту ЦСКА Евгению Гинеру. А он, насколько мне известно, никуда отпускать меня не намерен... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |