Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фомы неверующие (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3388)

Lars 21.12.2005 18:42

Угу, согласен. Нифига наши в этом году не возьмут. В прошлом всё было по-другому. И ЦСКА на коне (хехе), и из ЛЧ они, а не из группы и т.п. А сейчас нет перспектив. Если только ОООООЧЕНЬ повезёт с командами.

everynewday 21.12.2005 19:15

Я вижу, много желающих обогатить британскую букмекерскую контору :)
Локомотив и Зенит действительно не выглядят способными пройти дальше следубщего раунда.
Фавориты, я думаю, Шальке, Монако, Гамбург, Рома. Гамбург правда хоть и с ван дер Вартом, но у них нападающих нет.
Рома еще может побороться. Да и Шахер неплох.

ZlatI 21.12.2005 19:52

Цитата:

Сообщение от everynewday
Я вижу, много желающих обогатить британскую букмекерскую контору :)

Да пусть ставят ! Раз у людей есть деньги лишние, чёб их куда нибуть и не деть... :)

KubaneZ 21.12.2005 20:38

Цитата:

Сообщение от NuKeR: Мне на эти букмейкерские конторы глубоко.....навалять . Ставок не делаю вообще, наверно человек не азартный
Непонимаю таких людей, тебе жалко каких-то 20,30 рублей,как говорится поддержать отечественого производителя,тем более есть шанс выйграть,а от того что ты их потратишь,я думаю твое финансовое положение не изменится...

LeXeR 21.12.2005 20:41

Цитата:

Сообщение от KubaneZ
Непонимаю таких людей, тебе жалко каких-то 20,30 рублей,как говорится поддержать отечественого производителя,тем более есть шанс выйграть,а от того что ты их потратишь,я думаю твое финансовое положение не изменится...

кого, кого поддержать? :D
этот мир захвачен капитализмом
на тебе просто зарабатывают и все ;)

Darth: А-а-а, этот ми-и-ир придуман не на-ами, э-этот ми-и-ир придуман не мно-о-ой... :p

KubaneZ 21.12.2005 22:26

Цитата:

кого, кого поддержать?
этот мир захвачен капитализмом
на тебе просто зарабатывают и все
По другому нельзя, и тебе волей не волей придется зарабатывать на других,каждый в нашем мире крутится как может....

LeXeR 21.12.2005 22:43

Цитата:

Сообщение от KubaneZ
По другому нельзя, и тебе волей не волей придется зарабатывать на других,каждый в нашем мире крутится как может....

так что же мешает тебе зарабатывать
не давай другим зарабатывать на тебе
хотя бы в этом

Ingvars 22.12.2005 00:38

Да вообще млин не уважают наши клубы в Европе, как показало время одной победы в Кубке УЕФА мало для того чтобы наши команды уважать стали да и вообще всю страну нашу (ну там кроме футбола, в Европе есть и другие причины для неуважения). А так вообще получается, что Локо и Зенит должны в финале сойтись за кубок серебрянный, чтоб вся Европа обомлела. А то млин 34 к 1 и 41 к 1 - вообще уже офигели!

ANTIMADRIDISTA 22.12.2005 01:16

а что вы хотели?:confused: чтобы наших клубы оценивали как главных претендентов на КУЕФА?!как сборная выступает так и на клубном уровне судят!

ZlatI 22.12.2005 01:32

Цитата:

Сообщение от Ingvars
А так вообще получается, что Локо и Зенит должны в финале сойтись за кубок серебрянный

Не мечтай, им придётся друг друга выбить по пути к Финалу.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.