![]() |
Угу, согласен. Нифига наши в этом году не возьмут. В прошлом всё было по-другому. И ЦСКА на коне (хехе), и из ЛЧ они, а не из группы и т.п. А сейчас нет перспектив. Если только ОООООЧЕНЬ повезёт с командами.
|
Я вижу, много желающих обогатить британскую букмекерскую контору :)
Локомотив и Зенит действительно не выглядят способными пройти дальше следубщего раунда. Фавориты, я думаю, Шальке, Монако, Гамбург, Рома. Гамбург правда хоть и с ван дер Вартом, но у них нападающих нет. Рома еще может побороться. Да и Шахер неплох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот мир захвачен капитализмом на тебе просто зарабатывают и все ;) Darth: А-а-а, этот ми-и-ир придуман не на-ами, э-этот ми-и-ир придуман не мно-о-ой... :p |
Цитата:
|
Цитата:
не давай другим зарабатывать на тебе хотя бы в этом |
Да вообще млин не уважают наши клубы в Европе, как показало время одной победы в Кубке УЕФА мало для того чтобы наши команды уважать стали да и вообще всю страну нашу (ну там кроме футбола, в Европе есть и другие причины для неуважения). А так вообще получается, что Локо и Зенит должны в финале сойтись за кубок серебрянный, чтоб вся Европа обомлела. А то млин 34 к 1 и 41 к 1 - вообще уже офигели!
|
а что вы хотели?:confused: чтобы наших клубы оценивали как главных претендентов на КУЕФА?!как сборная выступает так и на клубном уровне судят!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |