Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   SID MEIER's Civilization. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3515)

услада 31.12.2005 23:59

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ 4 ЧАСТЬ:( ОЖИДАЛ МНОГОГО,ТО ЛИ Я НЕ ПОНЯЛ,НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЕЕ ДЕЛАЛ НЕ ДЯДЯ СИД:(Я РАЗОЧАРОВАН

Raptor 01.01.2006 09:49

Купил PC Gamer 4 дня назад на отдыхе.
Там была демо.
Приехал домой, поставил диск, загрузил, поиграл.
Завтра покупаю.
За 50 долларов.
P.S У нас еще час до нового года. Мы еще в 2005ом. Все впереди.

Nefelim 01.01.2006 18:54

На днях поигрался в четвертую часть сериала. Графика, конечно, приятная, музыка неплохая (которую специально писали, а не набор классиков), процесс игры не напрягает, но... Вот НЕ ТО это и все тут! Почему нельзя юнитов противника уничтожать бомбардировкой? Почему только 50% снимается и все? КАК пикейщики могут сбить звено вертолетов?! И так далее... Очень жаль.

D@P 01.01.2006 19:44

подскажите, где скачать заглавную тему, т.е. музыку, которая в менб играет? очень уж понравилась.
и графика для стратегии конечно потрясающая, единственное - куча кнопочек, но можно привыкнуть, хотя у цивилизации среди стратегий сапмое понятное меню.
зы. я с индусами начал воевать и просрал порядка 20 различных военных юнитов (среди них около 5 копейщиков), а катапульта- вообще бестолковая вещь. в результате индусы захватили у меня один город, а ещё один пришлось отдать ради мирного договора.
ещё понравилась "толковость" игры, которая ощущается очень хорошо на примере рабочих юнитов. в отличие от третьей цивилизации здесь всё просто и понятно, насчёт ресурсов всё видно +хорошие подсказки что строить. ну и дороги тоже хорошо разработаны.
вообщем - шедевр, пойду поиграю :)

Woo Hoo! 01.01.2006 19:57

D@P, файл музыки из меню свободно валяется в папке с игрой (..\Civ4\Assets\Sounds\Soundtrack\OpeningMenu.mp3)
Катапульта как раз таки рулит по сравнению с той, что была в 3-ей части. С её помощью только города и захватывать. 4-5 катапульт могут в два раза понизить обороноспособность города, который они "отбомбардировали".

Raptor 01.01.2006 22:25

Спасибо за то что нашел заглавную музыку. Ужасно понравилось.
Еще, AI стал ну на порядок лучше, у всех свой "personality" (Я уже немного забываю Русский, поэтому приходится вставлять инглишные слова), но что больше всего меня поразило это то что иногда когда ты отказываешься делать с АИ trade, у тебя рейтинг с ним ПОДНИМАЕТСЯ "Hey, you finally have grown a spine since we last met. I respect that". Чаще всего это бывает с войнами, как Токугава или Изабелла.
Отличная игра, в общем :)
P.S "Want some salad? I made it myself" - Julius Caesar :D

D@P 02.01.2006 00:58

обидно да? вылетела с надписью о том что видуха больше этого терпеть не может (написала об отключении какого-то драйвера - толком не увидел). увидел ещё в meminfo что из имеющихся 768mb памяти 92% забиты. ужос. это произошло, когда возник у меня ислам и произошло наведение на этого проповедника :(

No_Fate 02.01.2006 01:44

DAVIDS@PITBULL, а ты патч качал? Он довольно прилично сокращает размер swap-файла. И производительность, как мне показалось, тоже улучшилась после его установки.

Metalist Kuzi@ 02.01.2006 01:47

У меня после патча 1.0 все только ухудшилось:( 1.1 улучшает, причем на много.

D@P 02.01.2006 01:57

No_fate, это в игре надо нажать "обновить"?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.